vjacheslav 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Игра не прет. Первый раз за 23.7, потом обламался.А у меня 22,0 Я тоже потом обламался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 45 балофф какая собака? а лучшо жоб очков было больше или меньше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 45 балоффкакая собака? а лучшо жоб очков было больше или меньше Лучше чем быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Игра не прет. Первый раз за 23.7, потом обламался....однако обламатся за 23,7 эт ты быстр канешна...хотя б 3 минуты поиграл... там после 1-го уровня интереснее Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольная игрушка Но вот эта помоему получше, так как есть общая таблица рекордов: http://www.playforyourclub.com/parking.php?84232У меня 39.5 общее время.На первой парковке 4.9 No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 за 23,7 первый уровень или все 4? Это за три уровня. Извиняюсь, забыл написать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ...однако обламатся за 23,7 эт ты быстр канешна...хотя б 3 минуты поиграл... там после 1-го уровня интереснее Леша, ты меня за идиота считаешь. Ладно, сейчас все четыре уровня пройду на показуху с временами по каждому. А один уровень проходить больше 20 сек, это у кого так? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 1. 6.1 общее 6.1 2. 6.5 общее 12.6 3. 8.4 общее 21.0 4. 8.7 общее 29.7 Можно и дальше попрактиковаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольная игрушка Но вот эта помоему получше, так как есть общая таблица рекордов: http://www.playforyourclub.com/parking.php?84232У меня 39.5 общее время.На первой парковке 4.9 4.9, не верю. Нереально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это за три уровня. Извиняюсь, забыл написать. Ааа... так бы и сразу... А то я уже испугался что я совсем ездить не умею DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти