M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот что значит король асфальта. А есть где то характеристики его корча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) V6 3.2 литра Твин турбо 875 л.с. 883 н.м. 273 л.с./литр 875 кг пространственная стальная рама, карбоновые навесные панели. карбон-керамические тормоза. 6-ст полуавтоматическая секвентальная кпп. как то так) p.s. макс. скорость 240 км/ч ускорение 0-100 км/ч 1.8 s секунд Изменено 30 июня, 2013 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот что значит король асфальта.А есть где то характеристики его корча?Іван, ти де пропав на півроку? Тими характеристиками тут на форумі вже сві вуха прогуділи RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не тот уже пайкс пик. настоящие пацаны гоняли по грунтовому покрытию, а не по вылизанному асфальту МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Іван, ти де пропав на півроку? Тими характеристиками тут на форумі вже сві вуха прогуділи к нам на гору такое не заезжает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Многократный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб установил новый рекорд соревнований по скоростному подъёму на холм Пайкс-Пик. Выступая за рулём "Пежо", Лёб в своей первой попытке показал время 8:13.878, что сразу на полторы минуты быстрее прежнего рекорда. "Прежде всего, я рад, что довёл дело до конца. Я старался быть немного осторожным, потому что в таких гонках нет пространства для ошибки. Приятно добраться до вершины, где очень прохладно, ведь в машине было весьма жарко. "Пежо" вложила серьёзные ресурсы, потратила много времени и сил, так что это эмоциональный момент. Очень радует, что я принёс им это достижение", — заявил Лёб в интервью Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Бля, неужели он проехал??? ;(Мда, честно говоря, я не впечатлен. Нет, конечно Себу - браво. Но Реально Огир и Ярик были правы. Не тот пайкс пик уже... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В век такой кибениматики шо до сей поры даже 720 нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мда, честно говоря, я не впечатлен. Нет, конечно Себу - браво. Но Реально Огир и Ярик были правы. Не тот пайкс пик уже...а меня как-то и трансляция не впечатлила. Три часа просидел в ожидании старта, а когда Себ уже поехал ведущие даже как-то не особо акцентировали тот факт, что его заезд пошел. При таком ресурсе и финансах можно было кучу камер наставить и поставить режиссера трансляции чтобы он их переключал. Было бы динамичнее - а так.. Там все было мего... А мы видели скучную картинкуА тот момент, как Ярик и Ожье высказались про гонку - так они правы, собственно.. Теперь это почти кольцо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И рекорд Леба не такой и феноменальный, первый раз машины строили конкретно под асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти