LEKS 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 меня улыбнули чисто янковские машины. помесь формулы с багги )) убогие они какие-то, и неедущие совсем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 меня улыбнули чисто янковские машины. помесь формулы с багги )) убогие они какие-то, и неедущие совсемони там еще со времен грунта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В любом случае Леба поставила новый ориентир, который думаю, еще не скоро побьют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это не Леба, это Т16 с Лебой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это не Леба, это Т16 с Лебой)Время пойдет... Т16 забудуть... А пилот останеццо... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Время пойдет... Т16 забудуть... А пилот останеццо...Не думаю. Я, например, уверен, что лучшая машинка гр.В - Peugeot 205 T16. А распиаренная Лянча S4 - так себе. Чемпионом не была, после гибели Тойвонена практически постоянно сливала Т16... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а по статистике лучшей ауди кваттро получается. да и по потенциалу она выше всех остальных, мотор ауди на полную мощность никогда не разжимался, перебор уже выходил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не думаю. Я, например, уверен, что лучшая машинка гр.В - Peugeot 205 T16. А распиаренная Лянча S4 - так себе. Чемпионом не была, после гибели Тойвонена практически постоянно сливала Т16...оффтоп..после гибели Тойвонена заводская Лянча снялась с чемпионата. остались частники - они за заводским 205-м угнаться не могли ведь.впрочем - вся группа - легенда. я хоть и фанат 205-го, но все же Audi Quattro S1 с её неповторимым звуком мотора забывать нельзя тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну да, по статистике... С учетом того, что под кваттро регламент делали и они вывалили полный привод первыми Т16 вовеки вечные! p.s. Плюс один к звуку мотора кватро! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оффтоп..после гибели Тойвонена заводская Лянча снялась с чемпионата. остались частники - они за заводским 205-м угнаться не могли ведь.впрочем - вся группа - легенда. я хоть и фанат 205-го, но все же Audi Quattro S1 с её неповторимым звуком мотора забывать нельзя тоже)Снялась? Да, в одной гонке, 2-го мая. А затем гонялись тремя машинами. И, чтобы набрать очки, даже в Африку поехали в отличие от других команд. С Т-16 ничего уже сделать не могли, хотя Тойвонен навозил ей минуты. А в Италии "принципиальные" орги сняли с гонки Т-16 за то, что "спойлер на порогах не соответствовал регламенту" Но ФИА затем отменила результаты этой гонки, и чемпионом стал Канкунен. По-моему, как-то так. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти