Рекомендуемые сообщения

меня улыбнули чисто янковские машины. помесь формулы с багги )) убогие они какие-то, и неедущие совсем

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня улыбнули чисто янковские машины. помесь формулы с багги )) убогие они какие-то, и неедущие совсем

они там еще со времен грунта

В любом случае Леба поставила новый ориентир, который думаю, еще не скоро побьют.

Маленького, кто хочешь обидит.

это не Леба, это Т16 с Лебой)

это не Леба, это Т16 с Лебой)

Время пойдет... Т16 забудуть... А пилот останеццо...

Маленького, кто хочешь обидит.

Время пойдет... Т16 забудуть... А пилот останеццо...

Не думаю. Я, например, уверен, что лучшая машинка гр.В - Peugeot 205 T16. А распиаренная Лянча S4 - так себе. Чемпионом не была, после гибели Тойвонена практически постоянно сливала Т16... Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

а по статистике лучшей ауди кваттро получается. да и по потенциалу она выше всех остальных, мотор ауди на полную мощность никогда не разжимался, перебор уже выходил

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Не думаю. Я, например, уверен, что лучшая машинка гр.В - Peugeot 205 T16. А распиаренная Лянча S4 - так себе. Чемпионом не была, после гибели Тойвонена практически постоянно сливала Т16...

оффтоп..

после гибели Тойвонена заводская Лянча снялась с чемпионата. остались частники - они за заводским 205-м угнаться не могли ведь.

впрочем - вся группа - легенда. я хоть и фанат 205-го, но все же Audi Quattro S1 с её неповторимым звуком мотора забывать нельзя тоже)

Ну да, по статистике... С учетом того, что под кваттро регламент делали и они вывалили полный привод первыми ;)

Т16 вовеки вечные! :rally:

p.s. Плюс один к звуку мотора кватро!

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

оффтоп..

после гибели Тойвонена заводская Лянча снялась с чемпионата. остались частники - они за заводским 205-м угнаться не могли ведь.

впрочем - вся группа - легенда. я хоть и фанат 205-го, но все же Audi Quattro S1 с её неповторимым звуком мотора забывать нельзя тоже)

Снялась? Да, в одной гонке, 2-го мая. А затем гонялись тремя машинами. И, чтобы набрать очки, даже в Африку поехали в отличие от других команд. С Т-16 ничего уже сделать не могли, хотя Тойвонен навозил ей минуты. А в Италии "принципиальные" орги сняли с гонки Т-16 за то, что "спойлер на порогах не соответствовал регламенту" :) Но ФИА затем отменила результаты этой гонки, и чемпионом стал Канкунен. По-моему, как-то так.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти