Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что значит король асфальта.

А есть где то характеристики его корча?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

V6

3.2 литра

Твин турбо

875 л.с.

883 н.м.

273 л.с./литр

875 кг

пространственная стальная рама, карбоновые навесные панели.

карбон-керамические тормоза.

6-ст полуавтоматическая секвентальная кпп.

как то так)

p.s.

макс. скорость 240 км/ч

ускорение 0-100 км/ч 1.8 s секунд

Изменено пользователем rodion mi16

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Вот что значит король асфальта.

А есть где то характеристики его корча?

Іван, ти де пропав на півроку? Тими характеристиками тут на форумі вже сві вуха прогуділи :rolleyes:

Опубликовано

не тот уже пайкс пик. настоящие пацаны гоняли по грунтовому покрытию, а не по вылизанному асфальту

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Іван, ти де пропав на півроку? Тими характеристиками тут на форумі вже сві вуха прогуділи :rolleyes:

:lol: к нам на гору такое не заезжает)
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Многократный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб установил новый рекорд соревнований по скоростному подъёму на холм Пайкс-Пик. Выступая за рулём "Пежо", Лёб в своей первой попытке показал время 8:13.878, что сразу на полторы минуты быстрее прежнего рекорда.

"Прежде всего, я рад, что довёл дело до конца. Я старался быть немного осторожным, потому что в таких гонках нет пространства для ошибки. Приятно добраться до вершины, где очень прохладно, ведь в машине было весьма жарко. "Пежо" вложила серьёзные ресурсы, потратила много времени и сил, так что это эмоциональный момент. Очень радует, что я принёс им это достижение", — заявил Лёб в интервью Maxrally.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Бля, неужели он проехал??? ;(

Мда, честно говоря, я не впечатлен. Нет, конечно Себу - браво. Но Реально Огир и Ярик были правы. Не тот пайкс пик уже...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мда, честно говоря, я не впечатлен. Нет, конечно Себу - браво. Но Реально Огир и Ярик были правы. Не тот пайкс пик уже...

а меня как-то и трансляция не впечатлила. Три часа просидел в ожидании старта, а когда Себ уже поехал ведущие даже как-то не особо акцентировали тот факт, что его заезд пошел. При таком ресурсе и финансах можно было кучу камер наставить и поставить режиссера трансляции чтобы он их переключал. Было бы динамичнее - а так.. Там все было мего... А мы видели скучную картинку

А тот момент, как Ярик и Ожье высказались про гонку - так они правы, собственно.. Теперь это почти кольцо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти