GLINKA777 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не вижу смысла в трехуровневом если штатный нормально работает. Да, сейчас качество запчастей опять катится вниз(последствия кризиса?). У меня бошевский гена. Родной регулятор накрылся три года назад. Машине было 19 лет. Купил "под бош" работал отлично два с половиной года, но этой весной что-то у него глюкнуло, и перед тем как умереть окончательно, он начал "пропускать" все что выдает генератор. Итог- лампам найт брекер не было и месяца . Купил такой-же, потому что на эти гендосы ассортимента "0". Но зачем покупать трехуровневый, если штатный отлично держит напругу? При полностью заряженом акуме и выключеных потребителях 14.5В. При всем что можно включеном, включая ПТФ 14.2В? Что еще регулировать?вот и я о том же, штатный вполне устраивал пока не сломался, или я сломал, потому-что завел авто и было жужание, я подумал вентилятор запустился охлаждения, пока открыл капот посмотрел что он стоит, потом обратил внимание что напруга сети 9-10 вольт, короче я так понял бендикс обратно не запрыгнул, заглушил-опять завел все стало в норме, но по трассе при 100км.ч напруга стала 15.2 вольт, причем сразу едеш минут 20 нормально потом растет и на 15.2 держится.... пришлось включать габариты опустилось до 14.9 так и доехал до города... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 "У меня уже два трехуровневых сгорело, один куплен на этом форуме, и один купленый в Полтаве.Подозреваю, эти регуляторы не любят высоких оборотов. Они горели, когда двиг крутил в 7тыс. купленный тут дольше продержался."пугают такие комменты...Было делоВ принципе он и не нужен, стоковый у меня после шести лет работы чет начал меньше вольт выдавать, месяц назад купил обычьный за 50 юаней, держит свои 13.9-14 вольт и не выеживаетсь. А вот трехуровневый, зимой, ой как ни кстати сгорел. Вечер, а ездить надо было, ели до дому дотянул.Ну и сравнить, 250рэ за два сгоревших трехуровневых, и 50 за обычный, который не чпокает мозги. так что не наступайте на грабли, мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и я тоже напишу по поводу трехуровневика, купил - поставил - машина начала заводиться через раз, две недели помучался, поставил штатный и полный порядок, а трехуровневик лежит на полке пыль собирает - итог нефиг что то выдумывать. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всем спасибо, тема исчерпана! был поджарен стартер, местный автоэлектрик пропаял его за 30гр. , теперь крутит как молодой, и с зарядкой проблем нет пока. Зря на аккумулятор грешил, маслает как 2 года назад (когда только с магаза вынес). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти