Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу смысла в трехуровневом если штатный нормально работает. Да, сейчас качество запчастей опять катится вниз(последствия кризиса?). У меня бошевский гена. Родной регулятор накрылся три года назад. Машине было 19 лет. Купил "под бош" работал отлично два с половиной года, но этой весной что-то у него глюкнуло, и перед тем как умереть окончательно, он начал "пропускать" все что выдает генератор. Итог- лампам найт брекер не было и месяца :cray: . Купил такой-же, потому что на эти гендосы ассортимента "0". Но зачем покупать трехуровневый, если штатный отлично держит напругу? При полностью заряженом акуме и выключеных потребителях 14.5В. При всем что можно включеном, включая ПТФ 14.2В? Что еще регулировать?

вот и я о том же, штатный вполне устраивал пока не сломался, или я сломал, потому-что завел авто и было жужание, я подумал вентилятор запустился охлаждения, пока открыл капот посмотрел что он стоит, потом обратил внимание что напруга сети 9-10 вольт, короче я так понял бендикс обратно не запрыгнул, заглушил-опять завел все стало в норме, но по трассе при 100км.ч напруга стала 15.2 вольт, причем сразу едеш минут 20 нормально потом растет и на 15.2 держится.... пришлось включать габариты опустилось до 14.9 так и доехал до города...
Опубликовано

"У меня уже два трехуровневых сгорело, один куплен на этом форуме, и один купленый в Полтаве.

Подозреваю, эти регуляторы не любят высоких оборотов. Они горели, когда двиг крутил в 7тыс. купленный тут дольше продержался."

пугают такие комменты...

Было дело:)

В принципе он и не нужен, стоковый у меня после шести лет работы чет начал меньше вольт выдавать, месяц назад купил обычьный за 50 юаней, держит свои 13.9-14 вольт и не выеживаетсь. А вот трехуровневый, зимой, ой как ни кстати сгорел. Вечер, а ездить надо было, ели до дому дотянул.

Ну и сравнить, 250рэ за два сгоревших трехуровневых, и 50 за обычный, который не чпокает мозги. так что не наступайте на грабли, мои.

Опубликовано

и я тоже напишу по поводу трехуровневика, купил - поставил - машина начала заводиться через раз, две недели помучался, поставил штатный и полный порядок, а трехуровневик лежит на полке пыль собирает - итог нефиг что то выдумывать.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

всем спасибо, тема исчерпана! был поджарен стартер, местный автоэлектрик пропаял его за 30гр. , теперь крутит как молодой, и с зарядкой проблем нет пока. Зря на аккумулятор грешил, маслает как 2 года назад (когда только с магаза вынес).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти