Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 И так что Лёха себе замутиль...я подло вызналь и вама раскажу! Переделал все амортики стоковые на сполрт на Чайке у Кучера каждый сделать стоить 20 бакинских... так как он мне расказаль сделали ему амортики полный аля спорт но ихняй тама спортивно-чайковской технологии...амортик в низ зжимается немного туже чем сток в верх идеть туго-туго...опускание в низ регулируется пружиной! и того у него с переди стоять 2 пружины! вото фото!!! покатаюся с ним может и себе так сделаю... сорвать в поворете говорит НЕРИАЛЬНО! просто бомба а не подвеска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 ешо фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 а 2 пружинки то подняли передок! но не чего говорит сегодня будет крутить пружины и опустить на 2-3 см! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 вот ешо как она смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 левый амортик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 и последняя фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Ой блин не могу - дышать тяжело!!!!!! Какое -то зеленое существо схватило меня за горло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Ой блин не могу - дышать тяжело!!!!!! Какое -то зеленое существо схватило меня за горло! Микра хош правльный совет а?Микру Жене! себе бери 2108 и тюнь ёё скока сможеш!а потома две ярких машинок бу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти