ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 нее...тибя как бапра нипайдёть! дазж с такими упивонами А если я буду с бапрами? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 напишите кто будет ехать... ник и город... гонка 17,06,2006 один день!!! и вот как мы умеем болеть!!! В понедельник можна дать ответ? Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 напишите кто будет ехать...ник и город...гонка 17,06,2006 один день!!!и вот как мы умеем болеть!!!В понедельник можна дать ответ?да без проблем! собираемся сделать нормальный и приятный выезд!если будет толковая компашка то скинемся и вазьмем с собой мясца и все под него и сами забадяжем шашлычекс...что бы на месте не покупать а самим отвиснуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ну типа Николаев тоже... ДРФТ и ТроеШникас не извесно на чем,но едем.. кто то из этих двух человек обещал что возьмет чтиво не я... ТОЛЯН!!! НЕ ЗАБУДЬ футболки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А если я буду с бапрами? ю ар вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Буду без бапров, но с книжками ....Если сделаю сцепу, то своём авто, если не успею, то ВАЗЬМИТЕ МИНЕ ХТО-НИБУДЬ Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти