I am Boo 11 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Салончик крутой, хорошая суба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На одного SUBARU-вода в клубе 2018 стало больше))Поздравляю! Отличный аппарат. Пусть радует. Заходи в гости на DRIVE2))З.Ы. Этот кузов у Outback, как по мне, самый симпатичный))Спасибо) По поводу кузова такое же мнение. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо) По поводу кузова такое же мнение.Хорош автомобиль! Классно свой бортовик назвал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что-то давно не заходил))))вообщем прикупил себе брелочка)))) Также решил заняться светом в салоне. как итог, везде поставил диоды. За одно и в габариты. При поездке в Винницу на фонтаны загорелся чек((((Такое было по пути с Уманя на круизе. Скорость взял 110.И в один прекрасный момент круиз начал моргать, включился режим спорт и загорелся чек. При этом перестал работать си-драйв. С помощью самодиагностики узнал что ошибка 0420.(по нашему плохой бенз) Фото с Винницы:По такой дороге ехали)))Вчера пришла посылка. Заказал палирольку.Ну и конеш немного скучаю за ВАЗиком))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) EZ30 - мегакрутяк!! Отличная машинка. На ней только сплошные приятные ощущения приходят. Дааа, бензинчик наш субары бывает неполюбляют.... Бодяжат подлецы... Изменено 30 августа, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 EZ30 - мегакрутяк!! Отличная машинка. На ней только сплошные приятные ощущения приходят.Едет замечательно)))) Недавно не удержался и стал на 402м с Лехусом 3,5. На финиш я приехал первый на метр раньше)))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Едет замечательно)))) Недавно не удержался и стал на 402м с Лехусом 3,5. На финиш я приехал первый на метр раньше))))Та о чём речь - атмосфера валит дайбоже!!! ЛЕхус - тоёта- переростокИскренне поздравляю и желаю беспроблемных субопутешествий. Тем более аутбэк бля этого отлично подходит! Изменено 30 августа, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Прикупил себе на днях новые диски Еnkei rpf1))) Модель обладает легким весом в 6.8кг(ковка) и свойствами сопротивления деформации. Диски в размерности 17х7,5j 5х100 ET48. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прикупил себе на днях новые диски Еnkei rpf1))) Модель обладает легким весом в 6.8кг(ковка) и свойствами сопротивления деформации. Диски в размерности 17х7,5j 5х100 ET48.Хороши диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Попал на выборы на Драйв2)))))))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти