-=andrey=- Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Почему?Когда в воротах появляется Субару с ГБО, это к деньгам © Анатолий Валерьевич, он же Борода.Почитай форум Субару Клуба.Опа, рестайл. Красотка. Пробег какой? Навигация есть?
san4ez Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Когда в воротах появляется Субару с ГБО, это к деньгам © Анатолий Валерьевич, он же Борода.Почитай форум Субару Клуба.Та читаю) Но ведь сам знаешь во что превращаются все темы содержащие последовательно написанные три буквы "ГБО"...ЗЫ: после добавления фото стала интересна цена...
joker.irc28 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вообщем взял я мафину за 17000. За это я получил наверное самую полную комплектацию) Подрулевые лепестки Мульти руль Охранные системы — Центральный замок с ДУ, Сигнализация, Иммобилайзер Аудио — CD-проигрыватель, CD-чейнджер 6 динамиков Круиз-контроль — есть Климат — Климат-контроль двухзонный Обогрев — Передних сидений, Боковых зеркал, Дворников Электроприводы — Передних стекол, Задних стекол, Боковых зеркал, панорамный люк. Рулевая колонка — Регулируемая по вылету, Регулируемая по углу наклона Обивка салона — светлая кожа Фары — Биксенон + дальний Колесные диски — Легкосплавные Электронные системы безопасности — Антиблокировочная система тормозов, Помощь при экстренном торможении Подушки безопасности — Для водителя, Для пассажира, Шторки передние, Шторки задние, Боковые передние Дополнительно установлено: Защита заднего дифференциала Legasy/OBK 2.0/2.5 2003 Защита коробки АКПП Legasy/OBK 2.0/2.5 2003 Защита моторного отсека Legasy/OBK 2.0/2.5 2003 Парктроник задний и передний на 4 датчика Кстате год выпуска 2007. 3 поколение, рестайл. Вчера избавился от упора капота) Фото немного позже) Я на Драйв2
joker.irc28 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вообщем отчёт как я избавлялся от упора капота))) Длинна амортизаторов 522мм)Ну и немного общих фото) Я на Драйв2
<REMUS> Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 блин таки крутая тачка ушёл копить..
ABo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 На одного SUBARU-вода в клубе 2018 стало больше)) Поздравляю! Отличный аппарат. Пусть радует. Заходи в гости на DRIVE2)) З.Ы. Этот кузов у Outback, как по мне, самый симпатичный)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти