Рекомендуемые сообщения

Вообщем пораспрашивал вчера знакомых рыбаков. В Полтаве есть человек, раньше работал на фирме, клеял лодки, теперь сделал себе дома мастерскую, работает на себя. До следующей среды должен сделать лодку, 260, с настилом, материал корея 850, за всё 1700гр. Ну и всё как положено, весла, насос, рюкзак, гарантию дает 3 года.

Ещё понравилось, что сиденья, не строго зафиксированы в пазах, а есть возможность перемещения по салазкам.

Как заберу, выложу фото.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем пораспрашивал вчера знакомых рыбаков. В Полтаве есть человек, раньше работал на фирме, клеял лодки, теперь сделал себе дома мастерскую, работает на себя. До следующей среды должен сделать лодку, 260, с настилом, материал корея 850, за всё 1700гр. Ну и всё как положено, весла, насос, рюкзак, гарантию дает 3 года.

Ещё понравилось, что сиденья, не строго зафиксированы в пазах, а есть возможность перемещения по салазкам.

Как заберу, выложу фото.

И отзыв скинь, может себе возьму.

Маленького, кто хочешь обидит.

И отзыв скинь, может себе возьму.

Это мне посоветовал знакомый машинист, он у него 4ре года назад покупал одноместную, говорит за четыре года вопросов небыло.

А так, у него в мастерской стояла накачанная одноместная 220, лодка как лодка, швы ровные, фурнитура магазинная. Если бы стояла где в магазине, от заводской не отличиш, хотя на заводах, особенно в Украине, я думаю доля ручного труда высока. Лежала недоделанная килевая метра три с копейками. Эти говорил делает из материала 1100, за цену не спрашивал.

По рекламациям, с его слов был только один случай, разошелся шов, но говорит подозревает, что клиент оставил накачанную лодку на солнце, и от перегрева её разорвало.

У него то выгодно, так по магазинах 260е стоят по 2000-2100, плюс можно сделать так сказать индивидуальную комплектацию, просто если что вдруг по гарантии, из Киева попадаеш на пересылке. Хотя, человек смотрю занимается уже не один год, за роботу должен отвечать.

Вы с головой торкнулись самоклейку брать? Она на солнцепеке разлезется в разные стороны.

Колибри, спортекс, барк.

Будет на пару рублей дороже но получишь гарантированное и проверенное годами качество.

Если лодка под весла, то обязательно жесткое дно. Сланевое или щит. Без жесткого дна это не лодка, а надутая камера от трактора. Комфорт на том же уровне. Со щитом можно спининг стоя забрасывать. На слани не так удобно, но тоже можно.

Транец брать крайне желательно. РАно или поздно грести надоест. И придет понимание что хотя бы 35 электромотор будет очень хорошо. А к нему аккум на 100Ач и день активного плавания обеспечен.

Длинна - комфорт начинается с 230 размера. 250 уже отлично. Все что больше - уже неудобства с доставкной, накачкой, спуском на воду. и.т.д.

Для лодки материал не ниже 850 + проклейка баллонов снизу.

С уважением владелец маломерного надувного флота в 4 лодки.

Вот возьми и не мучайся.

http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-lodki-b...ya-dvuhmestnaya

НАпомню что все дутыши проходят сертификацию. Вместе с лодкой вы получаете сертификат. РАзмер в 250 см и выше требует регистрации. Без сертификата вы ее не зарегистрируете. Если решено плавать без регистрации, то рано или поздно наткнетесь на рыбнадзор или водную милицию. НАличие копии чека и сертификата =максимум штраф в 51 гривну. ОТсутсвие такие вещей = изъятию лодки и поди потом докажи что она твоя на законных основаниях. Не тешьте себя иллюзиями что на ваших болотах нет надзора. У меня дважды лодку забирали на реке в такой глуши, где даже электричества в селах нет. И только благодаря наличию сертификата и чека я ее забирал обратно заплатив 51 гривну штрафа.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

РАзмер в 250 см и выше требует регистрации. Без сертификата вы ее не зарегистрируете.

А можно подробнее о процедуре регистрации?

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Друзья!

На этой лодке люди планируют рыбачить на озерах и купатся на Ворскле, нафига им регистрация???

Друзья!

На этой лодке люди планируют рыбачить на озерах и купатся на Ворскле, нафига им регистрация???

И кто ее будет мерять 2,50 она или 2,60???

Друзья!

Просили отзывы, их и получили. Я бы прислушался бы к совету Джона Рипера.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Вы с головой торкнулись самоклейку брать? Она на солнцепеке разлезется в разные стороны.

Колибри, спортекс, барк.

Будет на пару рублей дороже но получишь гарантированное и проверенное годами качество.

Если лодка под весла, то обязательно жесткое дно. Сланевое или щит. Без жесткого дна это не лодка, а надутая камера от трактора. Комфорт на том же уровне. Со щитом можно спининг стоя забрасывать. На слани не так удобно, но тоже можно.

Транец брать крайне желательно. РАно или поздно грести надоест. И придет понимание что хотя бы 35 электромотор будет очень хорошо. А к нему аккум на 100Ач и день активного плавания обеспечен.

Длинна - комфорт начинается с 230 размера. 250 уже отлично. Все что больше - уже неудобства с доставкной, накачкой, спуском на воду. и.т.д.

Для лодки материал не ниже 850 + проклейка баллонов снизу.

С уважением владелец маломерного надувного флота в 4 лодки.

Вот возьми и не мучайся.

http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-lodki-b...ya-dvuhmestnaya

НАпомню что все дутыши проходят сертификацию. Вместе с лодкой вы получаете сертификат. РАзмер в 250 см и выше требует регистрации. Без сертификата вы ее не зарегистрируете. Если решено плавать без регистрации, то рано или поздно наткнетесь на рыбнадзор или водную милицию. НАличие копии чека и сертификата =максимум штраф в 51 гривну. ОТсутсвие такие вещей = изъятию лодки и поди потом докажи что она твоя на законных основаниях. Не тешьте себя иллюзиями что на ваших болотах нет надзора. У меня дважды лодку забирали на реке в такой глуши, где даже электричества в селах нет. И только благодаря наличию сертификата и чека я ее забирал обратно заплатив 51 гривну штрафа.

По поводу самоклейки. Полазив по нету, пришел к выводу, что технология склейки, что ручьная, что машинная не отличается, и каждая имеет право на существование. Можно в гугле набрать" пять мифов о лодках пвх". Проклейки баллонов снизу не заметил, у барков, штормов, колибри в Полтаве не нашел, верней их пока нет. По фирмам тоже хз, звонил знакомому в Кременчуг, говорит бери или пеликан или калисто.

А вот по поводу 240 и регистрации надо задуматся.

Друзья!

Я уже писал. Рыбнадзор и водная милиция патрулирует все озера и реки которые вхожят в их реестр. А туда входят все, кроме незарыбленных болот и приватных водоемов. У меня забирали на реке вообще по дикому - стою в зарослях под берегом на плесе, подплывает дядя на надувнухе но с мотором, и так игриво- на что ловим? ДОкументы на лодку есть? Нету? Водна милиция. Вод удостоверение, шнурочек к лодочке привязывай и потащили меня к берегу.

Регистрировать лодку смысла нет. регистрации подлежат все суда от 250 см и выше. регистрация стоит порядка 1400 + права ГИМС и техогляд регулярный. Штраф выгоднее заплатить))

ТОварищ у меня на дутике в 4.5 метра с 45 сильной ямахой вообще за 4 года ниразу не попадался. Хотя ходит в основном по десне.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Получается если до 250, то ни регистрации, ни документов на лодку при себе иметь ненадо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти