Рекомендуемые сообщения

Камер две. Фурнитура Харьковская, она помоему на всех украинских лодках Харьковская.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

))))нет никакой харьковской. есть китайская которую в харькове продают.

в оющем я б не брал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

кроилово ведет к попадалову.

уточни сколько камер в лодке. должно быть не меньше двух. уточни чья фурнитура. ломающиеся весла и уключины очень неприяино посреди водоема.

Валера, а знаешь почему зодиак продают почти новым? потому что размер в 2 метра делает ее жутко неуправляемой. под мотором она еще с грпем пополам пойдет. на веслах она вообще будет крутится на месте. а в случае с транцем стационарным онаеще и жутко тесная.

а за ее стоимость можно 330 взять. а это уже и шмурдяк взять можно, и спать в ней, и управляется хорошо. парус мастырить тожелучше с 3 метров.на 2.5 под парусом тесно))

опять же если ходить не только на веслах, то нужно место для аккумулятора или бака с канистрой.

еслм лодка под мотор, то смотри с надувным килем. на ней и нрги не так мерзнут и курс она держит много лучше.

Понял, спсб.

Маленького, кто хочешь обидит.

))))нет никакой харьковской. есть китайская которую в харькове продают.

в оющем я б не брал.

В общем надо брать или фирму за 2500, или самый дешевый INTEX гривен за 500-700? :)
ab199342.gif

В общем надо брать или фирму за 2500, или самый дешевый INTEX гривен за 500-700? :)

или матрац, к стати его не нужно регить, даже с транцом и больше 2.5м :ph34r:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

по закону регистрации подлежит даже если он больше 2.5 или с транцем.

и не надо бросатся в крайности. я видел у людей заказные лодки у часников. но почему то там и фурнитура франция, и цена лодки дороже чем магазинные. потому что опций вешают больше чем ширпотреб может предложить. это и брус привалочный, и брызгоотбойник, и двойная пара уключин, и транец самоотливной, и утки швартовочные и многое другое.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Чего уж разменивать, ковер-самолет.Только это уже воздухо-плаванье.

по закону регистрации подлежит даже если он больше 2.5 или с транцем.

и не надо бросатся в крайности. я видел у людей заказные лодки у часников. но почему то там и фурнитура франция, и цена лодки дороже чем магазинные. потому что опций вешают больше чем ширпотреб может предложить. это и брус привалочный, и брызгоотбойник, и двойная пара уключин, и транец самоотливной, и утки швартовочные и многое другое.

Тут я не соглашусь. Нужно понимать разнизу между Киевом-Днепром и Полтава-Ворсклой, да и народ в провинции победней чем в столице.Если у этого часника лодки будут дороже чем в магазине, их в Полтаве просто мало кто будет брать.

А фурнитура у Барко-Колибриков, думаю тот же Харьковский Китай. На лодке 240 у того же шторма я практически в цене не выигрываю, хотя по качеству швов, лодки этого частника оставляют шторм позади.

Короче моя позиция опирается на опыт человека, который посоветовал мне этого мастера и на те две лодки, что я видел в мастерской. В любом случае спасибо за советы, критику, это все дополнительный опыт. Может еще кому эта тема сгодится, сезон в разгаре, актуально.

Изменено пользователем Mashinist

Два года пользовал это. Ногам тепло, и на спокойной воде уютно. Но очень уж нежная))) По кустам не полазишь))) Как серьезный вариант, рассматривать не предлагаю.

Изображение

Изменено пользователем karlson

Два года пользовал это. Ногам тепло, и на спокойной воде уютно. Но очень уж нежная))) По кустам не полазишь))) Как серьезный вариант, рассматривать не предлагаю.

Изображение

покатаешь? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти