Рекомендуемые сообщения

По поводу самоклейки. Полазив по нету, пришел к выводу, что технология склейки, что ручьная, что машинная не отличается, и каждая имеет право на существование. Можно в гугле набрать" пять мифов о лодках пвх". Проклейки баллонов снизу не заметил, у барков, штормов, колибри в Полтаве не нашел, верней их пока нет. По фирмам тоже хз, звонил знакомому в Кременчуг, говорит бери или пеликан или калисто.

А вот по поводу 240 и регистрации надо задуматся.

Ой ли. Не читайте перед обедом советских газет и заказных статеек от производителей лодок на коленке. Тех самых которые сначала работали на нормальном оборудовании на фирмах, а потом клеят лодки подешевле на коленках и втирают о супер-пупер качестве.

Я клеил крыши из той же ПВХ, только много толще и прочнее. Клеил бассейны. Клеил тенты для грузовиков. Что такое склейка на коленке и на автомате знаю не по наслышке.

По поводу плотности

спецификация

http://polymerconsulting.com.ua/di/%CB%EE%...E0%F6%E8%FF.pdf

Смотрим корейскую ткань - прочность на отрыв и агдезию. Это как раз те характеристики что опровергают втирания о молекулярном уровне склейки)) Уровень молекулярный - но для клея и ткани;)

Барк заказывается с сайта и получается через сутки на новой почте.

Получается если до 250, то ни регистрации, ни документов на лодку при себе иметь ненадо?

ДА. У спортекса есть дивная лодочка

249! Даже в сертификате. Регистрации не требует))

http://sportex.com.ua/products/zoom.php?im.../delta250ct.jpg

у меня такая есть но без транца. Его потом сам сколхозил под электромотор.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой ли. Не читайте перед обедом советских газет и заказных статеек от производителей лодок на коленке. Тех самых которые сначала работали на нормальном оборудовании на фирмах, а потом клеят лодки подешевле на коленках и втирают о супер-пупер качестве.

Я клеил крыши из той же ПВХ, только много толще и прочнее. Клеил бассейны. Клеил тенты для грузовиков. Что такое склейка на коленке и на автомате знаю не по наслышке.

По поводу плотности

спецификация

http://polymerconsulting.com.ua/di/%CB%EE%...E0%F6%E8%FF.pdf

Смотрим корейскую ткань - прочность на отрыв и агдезию. Это как раз те характеристики что опровергают втирания о молекулярном уровне склейки)) Уровень молекулярный - но для клея и ткани;)

Барк заказывается с сайта и получается через сутки на новой почте.

ДА. У спортекса есть дивная лодочка

249! Даже в сертификате. Регистрации не требует))

http://sportex.com.ua/products/zoom.php?im.../delta250ct.jpg

у меня такая есть но без транца. Его потом сам сколхозил под электромотор.

Осенью на такой наверно не сильно ходить по сорокошичам/Днепре?

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ты на тузике в непогоду хоть раз попадал?:))) Выедь вечером на киевское море. ТАм с 10 вечера начинается бриз к западному берегу. Сильный ветер дает короткую невысокую но очень мощную волну. Вот тогда и поймешь что слань на полу еще для того что бы сидеть. А весла для того что бы рулить. Ибо парусность лодки достаточна что бы таким ветром узлов 5 развивать. против волны не пойдешь - удары такие будто оба кличка в нос ей лупят. Брызги идут так что и умыватся не надо - глаза хрен откроешь))))

ходил по КМ в разную погоду и на разных лодках....

в общем на этой только на стоячий водоем..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Нннда, я хз что и делать. Ехать чтоль завтра залог забирать.

Ты на тузике в непогоду хоть раз попадал?:))) Выедь вечером на киевское море. ТАм с 10 вечера начинается бриз к западному берегу. Сильный ветер дает короткую невысокую но очень мощную волну. Вот тогда и поймешь что слань на полу еще для того что бы сидеть. А весла для того что бы рулить. Ибо парусность лодки достаточна что бы таким ветром узлов 5 развивать. против волны не пойдешь - удары такие будто оба кличка в нос ей лупят. Брызги идут так что и умыватся не надо - глаза хрен откроешь))))

Опа, слушай, а что скажешь вот по этой малютке? Регистрации не требует.

Продам надувную резиновую лодку Zodiac Cadet 200, компактная, под мотор, в варианте без мотора не требует документов так как длина не превышает 2 метров. идеальна для рыбалки на небольших водоемах. 2-местная. производство Франция, думаю бренд Zodiac в представлении не нуждается. покупалась в прошлом году новой в Германии. на воду спускали всего 2 раза. полный комплект. насос, сумка, документы, весла. состояние идеал. в Киеве. цена 550 евро. О97-337-6-6-60

Читать

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Насколько я знаю, лодка с транцем подлежит регистрации не зависимо от длины.

Обязательной регистрации лодок с 2012 года подлежат все надувные лодки длиной от 2,5 м. независимо от ее грузоподъемности, лодки с навесным транцем под мотор независимо от длины надувной лодки, все надувные моторные лодки. Не нужно регистрировать надувные лодки длиной до 2,5 м., которые не имеют навесной транец для лодочного двигателя.

В соответствие с Регистром судоходства и Государственным судоходным регистром надувные лодки и подвесные моторы регистрируются как единое целое.

Изменено пользователем karlson

Короче. После всех терзаний, решил, таки остановлюсь на самоклейке.Съездил к этому коллеге, что мне посоветовал, посмотрел на его четырехгодичную. Водно, что ее эксплуатировали, но на разрыв швов нет и намека, фурнитура цела. Единственное, на всякий случай сменил заказ из 260 на 240, хотя действительно, водной милиции ни разу на Ворскле не видел, но на будущее пусть будет 240. Вообщем как заберу, отчитаюсь, пофотографирую.

кроилово ведет к попадалову.

уточни сколько камер в лодке. должно быть не меньше двух. уточни чья фурнитура. ломающиеся весла и уключины очень неприяино посреди водоема.

Валера, а знаешь почему зодиак продают почти новым? потому что размер в 2 метра делает ее жутко неуправляемой. под мотором она еще с грпем пополам пойдет. на веслах она вообще будет крутится на месте. а в случае с транцем стационарным онаеще и жутко тесная.

а за ее стоимость можно 330 взять. а это уже и шмурдяк взять можно, и спать в ней, и управляется хорошо. парус мастырить тожелучше с 3 метров.на 2.5 под парусом тесно))

опять же если ходить не только на веслах, то нужно место для аккумулятора или бака с канистрой.

еслм лодка под мотор, то смотри с надувным килем. на ней и нрги не так мерзнут и курс она держит много лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти