dionisys 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Интересует как подключать концевик - кнопку при отжатии которой должна загораться сама лампа. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Интересует как подключать концевик - кнопку при отжатии которой должна загораться сама лампа.В районе сигнала должен быть родной провод. Он цепляется к концевику. Также на капоте должен быть патрон. К нему должно подходить два провода. Обычно их обрезают когда снимают капот, так что они могут быть спрятаны. Заходят они в ЧЯ в тот же разъём в который заходят провода от дворников. Подкапотное освещение работает только с включенными габаритами.Концевик выглядит так:Стоит он так: Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мені здається, що там така ж система, як і на кінцевиках дверей, тобто постійний "+" на проводі, а при відкриванні дверей/капота контакти змикаються і через них проходить маса. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подкапотное освещение работает только с включенными габаритами.Вот за это спасибо. Не понимал почему не работает ) Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нашел 2 провода, один выходит из блока предохранителей, другой в районе акума. Ни с одним не работает. Поэтому вопрос остается: куда подключается провод концевика? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 брось на прямую провод концевика на клему "-" если будет работать то нет контакта на самом концевике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо, сделал. Правда, так и не понял как концевик подключается. Поэтому сделал просто напрямую Изменено 6 сентября, 2013 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На будущее, может кому понадобится...схема включения наружного освещения...http://www.automnl.com/vaz/2108/img/269.jpg Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти