Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем с конвейера 21093 прошла 35 тысяч. При нажатии на тормоз машину трясет. Больше ни на что, кроме как на тормозные диски грешить не могу. Вот и решил поменять. Однако хочу уже по-нормальному поставить вентилируемые 14-е. Подскажите - Кто такие услуги оказывает и сколько денег стоить будёт?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем с конвейера 21093 прошла 35 тысяч. При нажатии на тормоз машину трясет. Больше ни на что, кроме как на тормозные диски грешить не могу. Вот и решил поменять. Однако хочу уже по-нормальному поставить вентилируемые 14-е. Подскажите - Кто такие услуги оказывает и сколько денег стоить будёт?

Покупаеш диски новые колодки вилки и ети г образные держатели колодок (все по каталогу от 2112) ключ балонный ключ на 13, ключ на 10, ключ на 17 и вперед ничего просче нету :)
Опубликовано

Покупаеш диски новые колодки вилки и ети г образные держатели колодок (все по каталогу от 2112) ключ балонный ключ на 13, ключ на 10, ключ на 17 и вперед ничего просче нету :)

Ты знаешь? Я могу так нахирячить, что после моей переделки она у меня "стометровку" не пройдеть! :lol:
Опубликовано

Ты знаешь? Я могу так нахирячить, что после моей переделки она у меня "стометровку" не пройдеть! :lol:

Любой мало мальски оброзованый механик сделает тебе все ето за небольшую сумму
Опубликовано

Все понял! Впасибо!

Я себе ставил, ничего сложного...ТОлько цилиндры прикручены болтами со "звездой" - нужна голова чтоб открутить, они одинаковые, можно оставить от 2108...

А остатки деталей - потом назад =))

Если есть где делать - могу сделать когда время будет...

Опубликовано

А как обстановка с кожухом тормозного диска? Всё так же легко?

PS Говорить что он не нужен ненадо.

Опубликовано

А как обстановка с кожухом тормозного диска? Всё так же легко?

PS Говорить что он не нужен ненадо.

Просто выкинь и не парься-личный опыт :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти