Mad Max Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 500-600грн это за пару или на одно колесо?Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д.
GRW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д.Абсолютно ф тютельку!
Mad Max Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати если надо могу свой комплект продать, еще неуспел поставить, вилки даже погрунтовал и покрасил в красивый голубой цвет. Поставлю на твою машину за 2литра черниговского светлого можна даже на встрече!
СКВ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В общем с конвейера 21093 прошла 35 тысяч. При нажатии на тормоз машину трясет. Больше ни на что, кроме как на тормозные диски грешить не могу. Вот и решил поменять. Однако хочу уже по-нормальному поставить вентилируемые 14-е. Подскажите - Кто такие услуги оказывает и сколько денег стоить будёт?Есть мнение, что если машина для обычной жизни, а не гонять, то нет особого смысла заморачиваться.Я, например, так и поступил. Взял в Авто+ (если ты киевлянин) диски Феродо и колодки Феродо Премьер (красная упаковка). Диски чуть больше 300 грн. за пару, колодки в р-не 60. Работа - не помню, но очень недорого. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
Kostya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Наконецто дома отискал ссылку, так вот товарищь собственно кожух и поставил, но почемуто он не обхватывает диск в отличае от родного диска и кожуха. Может он их местами поменял, но там стильный выступ для шаровой опоры? как сие хозяйство выглядет на 10-12 (R13/14)?, я незнаю может так и надо для вентиляции, вот и спрашиваю, подходит ли кожух от 10/12 к 09му кулаку? Или то что кожух так далеко отсатит от диска и вызавает ощущение его безполезности?При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Kostya
gabzya Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки...мдя, непанятна нафик тот кожух, когда все тут пачти против него...пыльник (кожух) диска, предохраняющий его от попадания камней. Изменено 11 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти