Рекомендуемые сообщения

500-600грн это за пару или на одно колесо?

Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д.
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д.

Абсолютно ф тютельку!

Кстати если надо могу свой комплект продать, еще неуспел поставить, вилки даже погрунтовал и покрасил в красивый голубой цвет.

Поставлю на твою машину за 2литра черниговского светлого можна даже на встрече! :D

В общем с конвейера 21093 прошла 35 тысяч. При нажатии на тормоз машину трясет. Больше ни на что, кроме как на тормозные диски грешить не могу. Вот и решил поменять. Однако хочу уже по-нормальному поставить вентилируемые 14-е. Подскажите - Кто такие услуги оказывает и сколько денег стоить будёт?

Есть мнение, что если машина для обычной жизни, а не гонять, то нет особого смысла заморачиваться.

Я, например, так и поступил. Взял в Авто+ (если ты киевлянин) диски Феродо и колодки Феродо Премьер (красная упаковка). Диски чуть больше 300 грн. за пару, колодки в р-не 60. Работа - не помню, но очень недорого.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Наконецто дома отискал ссылку, так вот товарищь собственно кожух и поставил, но почемуто он не обхватывает диск в отличае от родного диска и кожуха. Может он их местами поменял, но там стильный выступ для шаровой опоры? как сие хозяйство выглядет на 10-12 (R13/14)?, я незнаю может так и надо для вентиляции, вот и спрашиваю, подходит ли кожух от 10/12 к 09му кулаку? Или то что кожух так далеко отсатит от диска и вызавает ощущение его безполезности?

При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки... Изменено пользователем Kostya
  • 1 год спустя...

При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки...

мдя, непанятна нафик тот кожух, когда все тут пачти против него...

пыльник (кожух) диска, предохраняющий его от попадания камней.

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти