Mad Max 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 500-600грн это за пару или на одно колесо?Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRW 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ето за весь комплект нужный для установки 14радиуса включая диски, переходники, колодки и т.д.Абсолютно ф тютельку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати если надо могу свой комплект продать, еще неуспел поставить, вилки даже погрунтовал и покрасил в красивый голубой цвет. Поставлю на твою машину за 2литра черниговского светлого можна даже на встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В общем с конвейера 21093 прошла 35 тысяч. При нажатии на тормоз машину трясет. Больше ни на что, кроме как на тормозные диски грешить не могу. Вот и решил поменять. Однако хочу уже по-нормальному поставить вентилируемые 14-е. Подскажите - Кто такие услуги оказывает и сколько денег стоить будёт?Есть мнение, что если машина для обычной жизни, а не гонять, то нет особого смысла заморачиваться.Я, например, так и поступил. Взял в Авто+ (если ты киевлянин) диски Феродо и колодки Феродо Премьер (красная упаковка). Диски чуть больше 300 грн. за пару, колодки в р-не 60. Работа - не помню, но очень недорого. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Наконецто дома отискал ссылку, так вот товарищь собственно кожух и поставил, но почемуто он не обхватывает диск в отличае от родного диска и кожуха. Может он их местами поменял, но там стильный выступ для шаровой опоры? как сие хозяйство выглядет на 10-12 (R13/14)?, я незнаю может так и надо для вентиляции, вот и спрашиваю, подходит ли кожух от 10/12 к 09му кулаку? Или то что кожух так далеко отсатит от диска и вызавает ощущение его безполезности?При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) При установке столкнулся с проблемой установки кожуха от 10/12...можно было совсем без кожуха но с помощью болгарки срезал заворот родного кожуха который закрывал диск с торца...получилась плоская тарелка. по диаметру меньше чем 14-й диск. Может и бесполезно новсётаки...мдя, непанятна нафик тот кожух, когда все тут пачти против него...пыльник (кожух) диска, предохраняющий его от попадания камней. Изменено 11 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти