ramsh Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 у мну сотруднего 2 двадцатки продает, если шо то пиши в личку
Dimm Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 И так собралси менять голову(была сток).Менять фронт, скорее всего 13см.Ставить в заднюю полку тыл, вот не знаю чё делаць или 2 двадцатки или адын саб 27см фри ейр.Денюх приблизительно 400у.е.У нас профи водятся, шоп проконсультировать?ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.Потому как лепить саб к слабому фронту глупо. И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери. А ставить фриэйрный саб в полку хэтча вообще деньги на ветер.Так что ИМХО для начала такая схема, а дальше если будет не хватать "чистой" мощности - усилитель, мало нижнего баса - саб (стелс, напрмер). !
Гость DvL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.Потому как лепить саб к слабому фронту глупо. И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери. А ставить фриэйрный саб в полку хэтча вообще деньги на ветер.Так что ИМХО для начала такая схема, а дальше если будет не хватать "чистой" мощности - усилитель, мало нижнего баса - саб (стелс, напрмер).В такой бюджет довольно просто впихнуть и усь....
NIC$ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.а не слишком ли мало денежков? По проводке к магнитолле и динамикам -спорный вопрос...Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое , правдо денег потратим намного меньше!!!!!! Ну а во вторых на слух почти не будет разницы при условии что провода у нас акустические или электрические....Предохранитель? Ну не знаю нафиг платить за него 400 руб если у нас есть блок предохранителей и там все можно простенько заделать...? Во всяком случае все будет нормально!!!!Незнаю просче экономить бабло ,чем им разбрасываться....И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери.Но это если ставить динамики играющие во внутреннее пространство дверей....Но при условии что у нас на дверных панелях сделанны подиумы с обьемом...не соединяющимся с внутренним обьемом двери, мы получаем безпроблемный звук......Вообще то лучший вариант для 400 уе это покупка 3х полосной акустики(с кросовером) +усилительпроблема по качеству звука будет решена и врятли суб потребуеться(смысл в нем ? если и так низов достаточно?)....как вариант можно подумать про усилитель орис 502(3670руб)+акустика фужион (9510).....кстати в этом варианте не нужно делать шумку и пр.....И самое главное.....Все кто говорит что щумка в авто стоит менее 400 уе...мягко гря лукавят....Нормальная шумка, даже в 08 ,стоит не менее 500уе...все остальные цены .....просто экономия.....так что 400 уе...это мелоч хватит дай бог на нормальный фронт.... Хотя если вам пофиг на качество звука то можно и на эти бабки купить саб+фронт.+шумка салона.....(и только потом понять что дешевая куйня не может звучать по нормальному) Изменено 2 августа, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Dimm Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В такой бюджет довольно просто впихнуть и усь....Так я ж не против, если останутся деньги почему нет. Просто я указал на дополнительные статьи расходов, которые ИМХО первостепенее уся. !
Dimm Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 По проводке к магнитолле и динамикам -спорный вопрос...Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое , правдо денег потратим намного меньше!!!!!! Ну а во вторых на слух почти не будет разницы при условии что провода у нас акустические или электрические....Чето я не понял Что значит: "Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое" ? а я что предлагаю покупать провода с платиновым покрытием? или настоящие аудиофильские провода? Речь шла о простом проводе с сечением квадратов 6-8 на питание магнитолы и аккустических проводах сечением 4-6 квадратов на динамики. На слух будет очень большая разница, особенно на большой громкости Предохранитель? Ну не знаю нафиг платить за него 400 руб если у нас есть блок предохранителей и там все можно простенько заделать...? Во всяком случае все будет нормально!!!!Интересно получается - весь мир дураки, не знают, что можно экономить на предах Не знаю какой блок предохранителей на Ланосе, но думаю что будет довольно не просто завести туда провод с сечением под 8 квадратов. А если ставить усь, то такой вариант точно не катит.Незнаю просче экономить бабло ,чем им разбрасываться....Совершенно верно, но есть вещи на которых экономить не имеет смысла - все равно потом придется покупать.Но это если ставить динамики играющие во внутреннее пространство дверей....Но при условии что у нас на дверных панелях сделанны подиумы с обьемом...не соединяющимся с внутренним обьемом двери, мы получаем безпроблемный звук......В принципе да, но есть ньюансы - какой объем этого "ящика", из чего он сделан и вообще будет ли таковой у AlexUs?Вообще то лучший вариант для 400 уе это покупка 3х полосной акустики(с кросовером) +усилительпроблема по качеству звука будет решена и врятли суб потребуеться(смысл в нем ? если и так низов достаточно?)....как вариант можно подумать про усилитель орис 502(3670руб)+акустика фужион (9510).....Дело в том, что трехполоска не панацея от всех бед. Гемора с ней тоже будет достаточно (речь идет о том, чтобы система действительно звучала, а не абы було). Посмотри с какими системами народ учавствует на соревнованиях - правильно, бОльшая часть с двухполосным фронтом и только профи, да и то не все, заморачиваются с трехполоской. Самому (новичку) создать прилично играющий трехполосный фронт будет ой как не просто Кстати, я так понял что в 400уе должна и магнитола влезть, а это как минимум 200уе, плюс потребуется комплект межблочных кабелей к усю, силовая проводка для него же и прочие мелочи. Оно вроде и немного стоит, но все же сумма набегает приличная !
AlexUs Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Пасип камрады, ща выложу что надумали с Бэн3ром, по его ценам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мафон Ланзар(мр3, юсб, СД-кард) 137у.е(как для меня)Данные Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Фронт 16см.Lanzar OPTI6.1 115у.й.Данные Изменено 7 августа, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Усилок Aplphard(какой не знаю) 200грн Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти