Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасип камрады, ща выложу что надумали с Бэн3ром, по его ценам

А как насчет шумоизоляции дверей, изготовления подиумов и т.д.? да и динамики эти мне кажется не для дверей :unsure:

Ты вообще подробнее опиши, что и куда хочешь ставить, какую музыку слушаешь и пр.

!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А как насчет шумоизоляции дверей, изготовления подиумов и т.д.? да и динамики эти мне кажется не для дверей :unsure:

Ты вообще подробнее опиши, что и куда хочешь ставить, какую музыку слушаешь и пр.

ИМХО - это гон...Те музыку, или "пацано-мобьль" надо? короче твой тазик, те решать...

То что ты описал - фуфел базарный, не в обиду продавцу....А Димм прав - опиши что те нужно...й

Изменено пользователем DvL
Опубликовано

А как насчет шумоизоляции дверей,

Сам я её не поставлю, Платить ещё кому нибудь бапки... А это в каких пределах?

изготовления подиумов и т.д.?

Ну в ланос я и сам поставлю...

да и динамики эти мне кажется не для дверей

А для чего?

Голову, в голову, колонки... в двери, усь под сидуху, а слушаю всякий бред...

ИМХО - это гон...Те музыку, или "пацано-мобьль" надо?

Извините мисьё ДВЛ, а в чём заключается хач-тунинг?

То что ты описал - фуфел базарный

ЛАНЗАР?????? :blink:

ДВЛ, если ты найдёшь хоть одну позицию из моего поста, включиш а затем скажеш, что это ФУФЕЛ!!! С меня многа пифа и уважуха за раздуплон!!!!!!!!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Хотел просто поставить мафон мр3... Ну слово за слово... зацепило и понеслось. Но денег от этого не прибавилось!

Короче, вразумите меня по нормальному, а хач-тунинг, это уже...

Ланзар производится на маериканский рынок, я сомневаюсь, чтобы там впаривали фуфел!

Опубликовано

Сам я её не поставлю, Платить ещё кому нибудь бапки... А это в каких пределах?

Да в принципе все не так уж и сложно. Нужно желание, время и прямые руки. Хотя акустика в дверях это эрзац. Как недавно сказал один профи: "Заставить качественно звучать аккустику в дверях - это высший пилотаж" и я согласен с ним на все 100, т.к. пробовал и на горьком опыте понял - дверная установка не звучит :( Более простой и качественный вариант - подседельные ящики или ящики в кики. ;)

Если все же решишься на шумку дверей, то могу рассказать как все сделать по правильному ;) Если же нанимать кого-то, то думаю с материалами не менее 100у.е. выйдет, а мож и больше :unsure:

Ну в ланос я и сам поставлю...

:D А чего тогда вибры испугался? ИМХО с правильными подиумами гемора тоже немало :)

А для чего?

Думаю, для ящиков. Но могу и ошибаться, просто сейчас нет времени искать их параметры или отзывы...

Голову, в голову, колонки... в двери, усь под сидуху...

Настоятельно рекомендую подумать над другими вариантами установки динамиков (см. выше).

а слушаю всякий бред...

Что, Сердючку, что ли? :rolleyes: Тогда это многое меняет :D

Нет, я серьезно, стили этого бреда? А то может тут и не к чему весь этот полет технической и аудиофильской мысли и можно ограничится банальной установкой.

Хотел просто поставить мафон мр3... Ну слово за слово... зацепило и понеслось. Но денег от этого не прибавилось!

Короче, вразумите меня по нормальному, а хач-тунинг, это уже...

Ланзар производится на маериканский рынок, я сомневаюсь, чтобы там впаривали фуфел!

Вразумляю :) Значится так:

Патефон - в ценовой категории до 300у.е. звуком практически не отличаются, поэтому можешь выбирать исключительно по наличию всяких фич, эргономичности, надежности, вибростойкости и т.д. Лично я рекомендовал бы Пионер ;) Но если хочешь Ланзар, пусть будет Ланзар, главное чтобы по вышеназванным критериям он тебя устраивал.

Динамики - подбираются исходя из того куда ты их хочешь ставить (параметры то, у динов разные), бюджета и планов по дальнейшему развитию или неразвитию системы. Причем, необязательно если динамики брендовые, то играть они обязательно будут хорошо. Зачастую у производителя есть 1-2 линеки действительно звучащих динамиков, остальные - посредственность.

Усь - ИМХО его надо брать в последнюю очередь. Т.е. для начала заставь нормально играть динамики от уся магнитолы, а потом уже можно задумываться о бОльшей мощи.

Ну и Саб - он покупается только тогда когда фронт построен, настроен, звучит и радует слух, но ощущается нехватка самого нижнего баса ;)

Вот вкратце и все.

Думай, определяйся... Ну а мы чем сможем - поможем B)

!

Опубликовано

Ланзар за 140$ - тоже самое, что и Пролоджи, и все такое-же и той-же оперы...В таком бюджете - бери уже Пионер, он хоть надежней...

А что это а колонки - ХЗ, я быстро параметров не нашел...

Усь за 40$ - примерно тоже самое, что и усь головы...

Опубликовано

Ланзар за 140$ - тоже самое, что и Пролоджи, и все такое-же и той-же оперы...В таком бюджете - бери уже Пионер, он хоть надежней...

А - и хач-тюнинг в муыке - активный саб за 100$, каоксиалы в дверях, играют от мп3 головы за 100$, гупает, репит, зато громко =)
Опубликовано

Да в принципе все не так уж и сложно. Нужно желание, время и прямые руки. Хотя акустика в дверях это эрзац. Как недавно сказал один профи: "Заставить качественно звучать аккустику в дверях - это высший пилотаж" и я согласен с ним на все 100, т.к. пробовал и на горьком опыте понял - дверная установка не звучит :( Более простой и качественный вариант - подседельные ящики или ящики в кики. ;)

Если все же решишься на шумку дверей, то могу рассказать как все сделать по правильному ;) Если же нанимать кого-то, то думаю с материалами не менее 100у.е. выйдет, а мож и больше :unsure:

:D А чего тогда вибры испугался? ИМХО с правильными подиумами гемора тоже немало :)

Думаю, для ящиков. Но могу и ошибаться, просто сейчас нет времени искать их параметры или отзывы...

Настоятельно рекомендую подумать над другими вариантами установки динамиков (см. выше).

Что, Сердючку, что ли? :rolleyes: Тогда это многое меняет :D

Нет, я серьезно, стили этого бреда? А то может тут и не к чему весь этот полет технической и аудиофильской мысли и можно ограничится банальной установкой.

Вразумляю :) Значится так:

Патефон - в ценовой категории до 300у.е. звуком практически не отличаются, поэтому можешь выбирать исключительно по наличию всяких фич, эргономичности, надежности, вибростойкости и т.д. Лично я рекомендовал бы Пионер ;) Но если хочешь Ланзар, пусть будет Ланзар, главное чтобы по вышеназванным критериям он тебя устраивал.

Динамики - подбираются исходя из того куда ты их хочешь ставить (параметры то, у динов разные), бюджета и планов по дальнейшему развитию или неразвитию системы. Причем, необязательно если динамики брендовые, то играть они обязательно будут хорошо. Зачастую у производителя есть 1-2 линеки действительно звучащих динамиков, остальные - посредственность.

Усь - ИМХО его надо брать в последнюю очередь. Т.е. для начала заставь нормально играть динамики от уся магнитолы, а потом уже можно задумываться о бОльшей мощи.

Ну и Саб - он покупается только тогда когда фронт построен, настроен, звучит и радует слух, но ощущается нехватка самого нижнего баса ;)

Вот вкратце и все.

Думай, определяйся... Ну а мы чем сможем - поможем B)

Спасибо за раздуплон!

Буду обмозговывать всё потихоньку...

Опубликовано

На цены не надо гнать, т.к. это просто оч. хороший канал!

Пионер не хочу, потому как он у всех. А если есть возможность взять то, что у нас и в помине нет, то...

Колонки OPTI 6.1, на рускоязычных сайтах не найдёшь!

Усь б.у., стоил дороже.

По поводу качества, то я немного знаю про американский рынок, там фуфло не продают по определению!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти