ramsh 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 у мну сотруднего 2 двадцатки продает, если шо то пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И так собралси менять голову(была сток).Менять фронт, скорее всего 13см.Ставить в заднюю полку тыл, вот не знаю чё делаць или 2 двадцатки или адын саб 27см фри ейр.Денюх приблизительно 400у.е.У нас профи водятся, шоп проконсультировать?ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.Потому как лепить саб к слабому фронту глупо. И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери. А ставить фриэйрный саб в полку хэтча вообще деньги на ветер.Так что ИМХО для начала такая схема, а дальше если будет не хватать "чистой" мощности - усилитель, мало нижнего баса - саб (стелс, напрмер). ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.Потому как лепить саб к слабому фронту глупо. И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери. А ставить фриэйрный саб в полку хэтча вообще деньги на ветер.Так что ИМХО для начала такая схема, а дальше если будет не хватать "чистой" мощности - усилитель, мало нижнего баса - саб (стелс, напрмер).В такой бюджет довольно просто впихнуть и усь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) ИМХО с таким бюджетом - голова, фронт (компонентная аккустика) и материалы на очень тщательную виброшумоизоляцию дверей (в двери ведь собрался ставить?) ну и на оставшиеся деньги отдельную силовую проводку к магнитоле, предохранитель, хорошие клеммы на аккум, провода к динамикам и пр. мелочевка.а не слишком ли мало денежков? По проводке к магнитолле и динамикам -спорный вопрос...Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое , правдо денег потратим намного меньше!!!!!! Ну а во вторых на слух почти не будет разницы при условии что провода у нас акустические или электрические....Предохранитель? Ну не знаю нафиг платить за него 400 руб если у нас есть блок предохранителей и там все можно простенько заделать...? Во всяком случае все будет нормально!!!!Незнаю просче экономить бабло ,чем им разбрасываться....И никакой внешний усилитель не спасет от гулов и призвуков двери.Но это если ставить динамики играющие во внутреннее пространство дверей....Но при условии что у нас на дверных панелях сделанны подиумы с обьемом...не соединяющимся с внутренним обьемом двери, мы получаем безпроблемный звук......Вообще то лучший вариант для 400 уе это покупка 3х полосной акустики(с кросовером) +усилительпроблема по качеству звука будет решена и врятли суб потребуеться(смысл в нем ? если и так низов достаточно?)....как вариант можно подумать про усилитель орис 502(3670руб)+акустика фужион (9510).....кстати в этом варианте не нужно делать шумку и пр.....И самое главное.....Все кто говорит что щумка в авто стоит менее 400 уе...мягко гря лукавят....Нормальная шумка, даже в 08 ,стоит не менее 500уе...все остальные цены .....просто экономия.....так что 400 уе...это мелоч хватит дай бог на нормальный фронт.... Хотя если вам пофиг на качество звука то можно и на эти бабки купить саб+фронт.+шумка салона.....(и только потом понять что дешевая куйня не может звучать по нормальному) Изменено 2 августа, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В такой бюджет довольно просто впихнуть и усь....Так я ж не против, если останутся деньги почему нет. Просто я указал на дополнительные статьи расходов, которые ИМХО первостепенее уся. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 По проводке к магнитолле и динамикам -спорный вопрос...Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое , правдо денег потратим намного меньше!!!!!! Ну а во вторых на слух почти не будет разницы при условии что провода у нас акустические или электрические....Чето я не понял Что значит: "Во первых нафига платить кучу бабок за провода? Ведь используя просто эл.провода с нормальным сечением мы получим тоже самое" ? а я что предлагаю покупать провода с платиновым покрытием? или настоящие аудиофильские провода? Речь шла о простом проводе с сечением квадратов 6-8 на питание магнитолы и аккустических проводах сечением 4-6 квадратов на динамики. На слух будет очень большая разница, особенно на большой громкости Предохранитель? Ну не знаю нафиг платить за него 400 руб если у нас есть блок предохранителей и там все можно простенько заделать...? Во всяком случае все будет нормально!!!!Интересно получается - весь мир дураки, не знают, что можно экономить на предах Не знаю какой блок предохранителей на Ланосе, но думаю что будет довольно не просто завести туда провод с сечением под 8 квадратов. А если ставить усь, то такой вариант точно не катит.Незнаю просче экономить бабло ,чем им разбрасываться....Совершенно верно, но есть вещи на которых экономить не имеет смысла - все равно потом придется покупать.Но это если ставить динамики играющие во внутреннее пространство дверей....Но при условии что у нас на дверных панелях сделанны подиумы с обьемом...не соединяющимся с внутренним обьемом двери, мы получаем безпроблемный звук......В принципе да, но есть ньюансы - какой объем этого "ящика", из чего он сделан и вообще будет ли таковой у AlexUs?Вообще то лучший вариант для 400 уе это покупка 3х полосной акустики(с кросовером) +усилительпроблема по качеству звука будет решена и врятли суб потребуеться(смысл в нем ? если и так низов достаточно?)....как вариант можно подумать про усилитель орис 502(3670руб)+акустика фужион (9510).....Дело в том, что трехполоска не панацея от всех бед. Гемора с ней тоже будет достаточно (речь идет о том, чтобы система действительно звучала, а не абы було). Посмотри с какими системами народ учавствует на соревнованиях - правильно, бОльшая часть с двухполосным фронтом и только профи, да и то не все, заморачиваются с трехполоской. Самому (новичку) создать прилично играющий трехполосный фронт будет ой как не просто Кстати, я так понял что в 400уе должна и магнитола влезть, а это как минимум 200уе, плюс потребуется комплект межблочных кабелей к усю, силовая проводка для него же и прочие мелочи. Оно вроде и немного стоит, но все же сумма набегает приличная ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Пасип камрады, ща выложу что надумали с Бэн3ром, по его ценам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мафон Ланзар(мр3, юсб, СД-кард) 137у.е(как для меня)Данные Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Фронт 16см.Lanzar OPTI6.1 115у.й.Данные Изменено 7 августа, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Усилок Aplphard(какой не знаю) 200грн Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти