Dimm 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Пасип камрады, ща выложу что надумали с Бэн3ром, по его ценамА как насчет шумоизоляции дверей, изготовления подиумов и т.д.? да и динамики эти мне кажется не для дверей Ты вообще подробнее опиши, что и куда хочешь ставить, какую музыку слушаешь и пр. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) А как насчет шумоизоляции дверей, изготовления подиумов и т.д.? да и динамики эти мне кажется не для дверей Ты вообще подробнее опиши, что и куда хочешь ставить, какую музыку слушаешь и пр.ИМХО - это гон...Те музыку, или "пацано-мобьль" надо? короче твой тазик, те решать...То что ты описал - фуфел базарный, не в обиду продавцу....А Димм прав - опиши что те нужно...й Изменено 8 августа, 2006 пользователем DvL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А как насчет шумоизоляции дверей,Сам я её не поставлю, Платить ещё кому нибудь бапки... А это в каких пределах?изготовления подиумов и т.д.? Ну в ланос я и сам поставлю...да и динамики эти мне кажется не для дверей А для чего?Ты вообще подробнее опиши, что и куда хочешь ставить, какую музыку слушаешь и пр.Голову, в голову, колонки... в двери, усь под сидуху, а слушаю всякий бред...ИМХО - это гон...Те музыку, или "пацано-мобьль" надо?Извините мисьё ДВЛ, а в чём заключается хач-тунинг?То что ты описал - фуфел базарныйЛАНЗАР?????? ДВЛ, если ты найдёшь хоть одну позицию из моего поста, включиш а затем скажеш, что это ФУФЕЛ!!! С меня многа пифа и уважуха за раздуплон!!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хотел просто поставить мафон мр3... Ну слово за слово... зацепило и понеслось. Но денег от этого не прибавилось! Короче, вразумите меня по нормальному, а хач-тунинг, это уже... Ланзар производится на маериканский рынок, я сомневаюсь, чтобы там впаривали фуфел! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Сам я её не поставлю, Платить ещё кому нибудь бапки... А это в каких пределах?Да в принципе все не так уж и сложно. Нужно желание, время и прямые руки. Хотя акустика в дверях это эрзац. Как недавно сказал один профи: "Заставить качественно звучать аккустику в дверях - это высший пилотаж" и я согласен с ним на все 100, т.к. пробовал и на горьком опыте понял - дверная установка не звучит Более простой и качественный вариант - подседельные ящики или ящики в кики. Если все же решишься на шумку дверей, то могу рассказать как все сделать по правильному Если же нанимать кого-то, то думаю с материалами не менее 100у.е. выйдет, а мож и больше Ну в ланос я и сам поставлю... А чего тогда вибры испугался? ИМХО с правильными подиумами гемора тоже немало А для чего?Думаю, для ящиков. Но могу и ошибаться, просто сейчас нет времени искать их параметры или отзывы...Голову, в голову, колонки... в двери, усь под сидуху...Настоятельно рекомендую подумать над другими вариантами установки динамиков (см. выше).а слушаю всякий бред...Что, Сердючку, что ли? Тогда это многое меняет Нет, я серьезно, стили этого бреда? А то может тут и не к чему весь этот полет технической и аудиофильской мысли и можно ограничится банальной установкой.Хотел просто поставить мафон мр3... Ну слово за слово... зацепило и понеслось. Но денег от этого не прибавилось!Короче, вразумите меня по нормальному, а хач-тунинг, это уже...Ланзар производится на маериканский рынок, я сомневаюсь, чтобы там впаривали фуфел!Вразумляю Значится так:Патефон - в ценовой категории до 300у.е. звуком практически не отличаются, поэтому можешь выбирать исключительно по наличию всяких фич, эргономичности, надежности, вибростойкости и т.д. Лично я рекомендовал бы Пионер Но если хочешь Ланзар, пусть будет Ланзар, главное чтобы по вышеназванным критериям он тебя устраивал.Динамики - подбираются исходя из того куда ты их хочешь ставить (параметры то, у динов разные), бюджета и планов по дальнейшему развитию или неразвитию системы. Причем, необязательно если динамики брендовые, то играть они обязательно будут хорошо. Зачастую у производителя есть 1-2 линеки действительно звучащих динамиков, остальные - посредственность.Усь - ИМХО его надо брать в последнюю очередь. Т.е. для начала заставь нормально играть динамики от уся магнитолы, а потом уже можно задумываться о бОльшей мощи.Ну и Саб - он покупается только тогда когда фронт построен, настроен, звучит и радует слух, но ощущается нехватка самого нижнего баса Вот вкратце и все.Думай, определяйся... Ну а мы чем сможем - поможем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кстати, почитай вот это на досуге, уверен найдешь много интересного ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ланзар за 140$ - тоже самое, что и Пролоджи, и все такое-же и той-же оперы...В таком бюджете - бери уже Пионер, он хоть надежней... А что это а колонки - ХЗ, я быстро параметров не нашел... Усь за 40$ - примерно тоже самое, что и усь головы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ланзар за 140$ - тоже самое, что и Пролоджи, и все такое-же и той-же оперы...В таком бюджете - бери уже Пионер, он хоть надежней...А что это а колонки - ХЗ, я быстро параметров не нашел...Усь за 40$ - примерно тоже самое, что и усь головы...А - и хач-тюнинг в муыке - активный саб за 100$, каоксиалы в дверях, играют от мп3 головы за 100$, гупает, репит, зато громко =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да в принципе все не так уж и сложно. Нужно желание, время и прямые руки. Хотя акустика в дверях это эрзац. Как недавно сказал один профи: "Заставить качественно звучать аккустику в дверях - это высший пилотаж" и я согласен с ним на все 100, т.к. пробовал и на горьком опыте понял - дверная установка не звучит Более простой и качественный вариант - подседельные ящики или ящики в кики. Если все же решишься на шумку дверей, то могу рассказать как все сделать по правильному Если же нанимать кого-то, то думаю с материалами не менее 100у.е. выйдет, а мож и больше А чего тогда вибры испугался? ИМХО с правильными подиумами гемора тоже немало Думаю, для ящиков. Но могу и ошибаться, просто сейчас нет времени искать их параметры или отзывы...Настоятельно рекомендую подумать над другими вариантами установки динамиков (см. выше).Что, Сердючку, что ли? Тогда это многое меняет Нет, я серьезно, стили этого бреда? А то может тут и не к чему весь этот полет технической и аудиофильской мысли и можно ограничится банальной установкой.Вразумляю Значится так:Патефон - в ценовой категории до 300у.е. звуком практически не отличаются, поэтому можешь выбирать исключительно по наличию всяких фич, эргономичности, надежности, вибростойкости и т.д. Лично я рекомендовал бы Пионер Но если хочешь Ланзар, пусть будет Ланзар, главное чтобы по вышеназванным критериям он тебя устраивал.Динамики - подбираются исходя из того куда ты их хочешь ставить (параметры то, у динов разные), бюджета и планов по дальнейшему развитию или неразвитию системы. Причем, необязательно если динамики брендовые, то играть они обязательно будут хорошо. Зачастую у производителя есть 1-2 линеки действительно звучащих динамиков, остальные - посредственность.Усь - ИМХО его надо брать в последнюю очередь. Т.е. для начала заставь нормально играть динамики от уся магнитолы, а потом уже можно задумываться о бОльшей мощи.Ну и Саб - он покупается только тогда когда фронт построен, настроен, звучит и радует слух, но ощущается нехватка самого нижнего баса Вот вкратце и все.Думай, определяйся... Ну а мы чем сможем - поможем Спасибо за раздуплон!Буду обмозговывать всё потихоньку... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ланзар за 140$ - тоже самое, что и Пролоджи, и все такое-же и той-же оперы...В таком бюджете - бери уже Пионер, он хоть надежней...А что это а колонки - ХЗ, я быстро параметров не нашел...Усь за 40$ - примерно тоже самое, что и усь головы...На цены не надо гнать, т.к. это просто оч. хороший канал!Пионер не хочу, потому как он у всех. А если есть возможность взять то, что у нас и в помине нет, то...Колонки OPTI 6.1, на рускоязычных сайтах не найдёшь!Усь б.у., стоил дороже.По поводу качества, то я немного знаю про американский рынок, там фуфло не продают по определению!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти