AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Без обид - глянь...http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20303Во бля нах!!! АБОСРАЛ!!! Спавсибо за инфу!!! Оленевод вскрывал, смотрел, щупал. Сказал, среднячёк, он думал хуже будет. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Во бля нах!!! АБОСРАЛ!!! Спавсибо за инфу!!! Оленевод вскрывал, смотрел, щупал. Сказал, среднячёк, он думал хуже будет. Да никого я не обсырал...Просто показал...Я что? Я ничего...Если Оленевод сказал ГУД (или среднячек) - то для нас, простых смертных хватит с головой =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да никого я не обсырал...Просто показал...Я что? Я ничего...Если Оленевод сказал ГУД (или среднячек) - то для нас, простых смертных хватит с головой =))Кстати цена сего усилка, через моего чилавега 75у.й. но он предупредил, шо гафно!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег2109 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мой тебе совет. зайди на сайт www.itcyfra.org.ua там посмотри нмоер телефона 3602509 спросиш Вадима он тебе на суму которую ты скажеш мобирёт акукстику,чтото подсоветует. у пацана цены класные.+ мона торговатса и если береш много всего,то ещё скидку делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Усилок Aplphard(какой не знаю) 200грнето чушь полная и не думай..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти