gwg1 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поцеловал царевич лягушку и помер. Это был листолаз ужасный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwg1 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Громко плакал и орал негретёнок бедный, Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры. Опытный Дятел быстро излечит Буратино от глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: -Всё... хана.. полная жопа. (перелистывая страницу) ууу! ну капец, а ведь ещё не такой и старый! я, сильно испугавший, спрашиваю: -Что такое, доктор? -Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Из вопросов армянскому радио: — Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? — Причина установлена точно. Люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут. — Почему мужчины седеют раньше женщин? — Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. — Что делает медсестра, когда банок не хватает? — Сильно целует больного в спину. — Для чего у противогаза шланг? — Для того, чтобы при ядерном взрыве голова далеко не улетала. — Почему в новостях говорят "президент Медведев", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? — Потому что у нас их два, надо уточнять какой именно. — Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? — Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное. — Вредно ли курить кукурузу? — Курить что угодно вредно, а кукурузу еще и бесполезно... — В чем причина, что невозможно найти путь к сердцу мужчины? — Значит не стоит указатель. — Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает? — Может. Если главный герой — теща. — Какая разница между старыми обоями и женщиной? — Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать... — Что такое "заниматься любовью"? — Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы ее просто е#ете... — Что такое подзатыльник? — Это способ передачи информации одного поколения другому. — У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? — У сторожа. — Когда родилась демократия? — Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену». — Как девушке узнать имя своего суженного? — Проснуться в 3 часа в ночь перед рождеством и посмотреть его паспорт. — Почему менты и военные наклоняют голову, когда думают? — Чтобы обе клетки мозга сместились в одно место и соприкоснулись. — Почему в арабских странах сухой закон? — Инстинкт самосохранения. Представь: приходишь домой под утро, а тебя встречают десять жен со скалками! — Почему наши люди прохладно относятся к труду? — Потому что у нас за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие работать не надо. — Что делают амебы после деления? — Одна из них отворачивается и храпит. — Кто больше симулирует во время любовных отношений, мужчина или женщина? — Естественно, мужчина: женщина, конечно, обладает поразительным умением симулировать оргазм, но мужчина симулирует ЧУВСТВА от начала и до конца. — Что такое маленькое, синее, скачет по огороду? — Лягушка! — А почему синяя? — Потому что в спортивном костюме! — Это несправедливо! Почему у мужчин нет менструации? — Потому что всю лишнюю кровь женщины из нас высасывают! — А знаете, как в лесу узнать, где юг? — Надо посмотреть на дерево. Если дерево — пальма, то юг уже здесь! — Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? — Таблетки, так как их легче проглотить. — Что означает печать о регистрации брака в паспорте? — Это доверенность на получение имущества мужа при разводе. — Какая птичка самая ceкcуальная? — Дятел! Мало того, что всех подряд в лесу задолбал, так еще и спит в дупле. — Что такое средний возраст? — Это когда тебе все равно, куда идет жена — лишь бы не тащиться вместе с ней. — Что такое мужество для женатого человека? — Это когда жена застает с другой в постели, а он хлопает ее по попке и говорит: "Ты следующая!" — Что такое "нить Ариадны"? — Как объяснить... Это GРS-навигация древних греков. — Какое слово является антонимом к слову "вопрос"? — "Rе: Вопрос". — Кто такой по-настоящему верный муж? — Это тот, который ни разу не снимал обручальное кольцо этой же рукой у себя в кармане. — Что такое сверхсправедливость? — Это когда за переход улицы на красный свет человека приговаривают к смертной казни через наезд автомобилем. — Если бы перед бараном поставили ведро с водой и ведро с водкой, что бы выпил баран? — Воду. — А почему? — Потому что баран! — Что такое комплименты? — То, что вы говорите, когда не знаете, что сказать. — Для чего бог дал человеку оргазм? — Чтобы тот не затрахался до смерти. — Что самое главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать? — Биатлон — это как ceкc, если не попал, то скорость уже не поможет. — Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? — Они пахнут новым автомобилем. — Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? — Засрать их собаками. — Что такое естественный отбор? — Это когда жена отбирает у мужа его зарплату. — Назовите слово, которое начинается на « Ы» и все буквы в нем « Ы». — Запор. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сломала и раскрошила зуб. Муж дал деньги, чтоб поставить коронку. При этом уточнив, что он дает деньги потому, чтоб я его не покорябала сломанным зубом, когда делаю минет, а так бы можно и не делать и ходила бы со сломанным)))) Люблю своего, оригинала! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы. К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть! - Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький! - А ты как бы сделал? - Я, конечно, взял бы себе маленький... - Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "ехus". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "ехus". :lol: :lol: лооолллл :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. — Мужчина, ну что ж такое? Красная площадь, вы с гусем, он идет гадит. — Ну и что? Вон посмотрите вся площадь в голубях! — Нуу! Голубь — это птица мира! — Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти