Vitamin.V 643 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Настя, не улетай! Это было в последний раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent bob 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: — А куда вы так спешите? Старик отвечает: — От отца убегаю. Американцы переглядываются. — А почему? — Я деду нагрубил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - Мама, а что это у папы между ног висит? - Ааа... это... ммм. . секрет! - Что-то этот секрет сильно на *** похож! - Пап, давай шалав купим... - Конечно, сынок. Только это лаваш называется. Современные женщины настолько горды и независимы, что даже когда стоят раком, делают это с высоко поднятой головой. Стaрушкa: - Сынок, a глaзнюк принимaет? - Не глaзнюк, a окулист. Уже ушел! - Сынок, a зубнюк принимaет? - Не зубнюк, a стомaтолог. Нету уже. - Сынок, a ты сaм-то кто будешь? - По-вaшему, бaбуля - пиздюк, a вообще гинеколог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чем твои песни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 - УУУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: - Хочу работать на вашем заводе. Принимающий: - А у вас руки откуда растут? Мужик: - Ну уж точно не из жопы. П.: - Нее! Вы нам не подходите! М.: - Почему? П.: - Будете сильно выделяться из коллектива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvitallrv 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Увидел сейчас.. Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, мы дольём 5 л бесплатно!!!" - Куда б..ть?....))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сидишь на работе и думаешь: Где же денег заработать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сидишь на работе и думаешь: Где же денег заработать?!Блин, ну прям в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти