Vitamin.V Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Настя, не улетай! Это было в последний раз!
silent bob Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: — А куда вы так спешите? Старик отвечает: — От отца убегаю. Американцы переглядываются. — А почему? — Я деду нагрубил.
toxa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - Мама, а что это у папы между ног висит? - Ааа... это... ммм. . секрет! - Что-то этот секрет сильно на *** похож! - Пап, давай шалав купим... - Конечно, сынок. Только это лаваш называется. Современные женщины настолько горды и независимы, что даже когда стоят раком, делают это с высоко поднятой головой. Стaрушкa: - Сынок, a глaзнюк принимaет? - Не глaзнюк, a окулист. Уже ушел! - Сынок, a зубнюк принимaет? - Не зубнюк, a стомaтолог. Нету уже. - Сынок, a ты сaм-то кто будешь? - По-вaшему, бaбуля - пиздюк, a вообще гинеколог!!!
Vitamin.V Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чем твои песни.
Vitamin.V Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 - УУУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
nikitosevo Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я."
Jenya10 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: - Хочу работать на вашем заводе. Принимающий: - А у вас руки откуда растут? Мужик: - Ну уж точно не из жопы. П.: - Нее! Вы нам не подходите! М.: - Почему? П.: - Будете сильно выделяться из коллектива!
rvitallrv Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Увидел сейчас.. Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, мы дольём 5 л бесплатно!!!" - Куда б..ть?....)))))))))))
Vitamin.V Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Сидишь на работе и думаешь: Где же денег заработать?!
toxa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Сидишь на работе и думаешь: Где же денег заработать?!Блин, ну прям в точку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти