Vitamin.V 643 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Весна: куда ни наступи, всё к деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я никогда не ругаюсь грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Одесса. Привоз- Изя, шо это Ви такой весь напряженный, аж страшно смотреть на Ваш круг лица?!- Моисей Самуилович, Ви таки не спрашивайте!! Я вчера таки вернулся из Москвы, куда ездил проведать дядю Борю с тётей Песей. Перед поездкой до них, я чуточку покушал пармезана, персиков и хорошей одесской колбаски. А в московском метро случайно пукнул, так Ви таки не поверите, пол-вагона нюхало с наслаждением, а остальные заорали, шо запахло санкционными продуктами и они таки сообщат за то в полицию. Так я после того до нашей границы терпел за пукнуть!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Посмотрела с утра правде в глаза... И решила накраситься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В автомагазине -Дайте передний бампер на шестёрку и задний на девятку… И тормозные колодки. -А колодки на какую модель? -А ты сам-то как думаешь? В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает: — Папа, тебе сколько пива брать? Сводка проишествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. Комментарий к плохому фильму на торренте: «Как его закачать обратно?» Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg W12. Из-за экстренного торможения в Тouareg влетает Audi R8, в нее Мercedes Gelendwagen, далее Hammer Н2 и Тoyota Land Cruiser 200 и по очереди: Rоlls-Rоусе Phantom, Вentley Continental, Aston Мartin DВ9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:— ДА, красиво ушла бабуля!" Надпись на бутылке — «Добавить в Избранное» Надпись на рюмке — «Сделать стартовой» Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Что? Где? Когда? Господин Поташов представьте: — Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: — Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? * Минута прошла.. ПИИИИИ… Итак, господа, кто отвечает? Поташов: — Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: — Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А, если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы кофейник не разорвало, когда в свисток дуете! Изменено 21 мая, 2016 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У мужиков очень сложная жизнь: любишь одну, женишься на другой, занимаешься сексом с третьей, а ещё и на работу надо ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 После 50... жизнь только начинается...!!! Подумали они...и плеснули себе ещё по 50...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nez85 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 - Где тебя черти носят! - Блин, ты их тоже видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти