Doper Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Каждый год 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне нравится.
Volf Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 В магазине подслушали. Вопрос состоял у пацанов в следующем:стоит ли подкидывать кольца в 1-й и 3-й цилиндр? Вот оказывается откуда бывает разная компрессия. 2
Invictus Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Педорасты, сэр....
Doper Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: — Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: — А в какой из них что?
Invictus Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме в Кремле премьер-министр Медведев вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС. 1
Doper Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 На приеме у врача: — Доктор, почему, когда я тр@хаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? — Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: — Да что ж тут удивительного, если он меня тр@хает один раз — в январе, а второй — в июле! 1
Gertywe Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 В деревне картофель по-деревенски называют картофель по-городскому. Когда не складывается, вычти. Иисус: превращает воду в вино.Я: превращаю воду в курсовую.
Vycheslav Filimonov Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Летит американец на самолете российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:— Желаете отобедать?— А какой выбор?— Да или нет.
Yaliare Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Цель социологических опросов не изучение, а формирование общественного мнения, иначе их результаты хранились бы в тайне.
Alexandr Platis Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Утром в понедельник решил вести здоровый образ жизни. Но дальше вечера пятницы образ довести не удалось. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти