c0nf1g Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
Vov4eg Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
User2108 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 ЯнуковиЧЬ на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на х..й, этот бардак в стране закончится?! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
User2108 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) - Мам, дай пять рублей я дам тому бедному дедушки! - Ты моя умница, а где дедушка сидит? - А вон там, мороженное продаёт! Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! Изменено 17 августа, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
c0nf1g Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
CHESTER Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос: что такое предельное доверие? Ответ: это когда каннибалы занимаются оральным сексом. изготовление ключей по замку
fomka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Жена: -Дорогой подари мне на день рождения, что нибудь такое........,чтобы я ножкой нажала и.............. стрелка от нуля до ста за три секунды. Муж: - Весы пойдут? Изменено 19 августа, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
BRYTVA™ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Жена: -Дорогой подари мне на день рождения, что нибудь такое........,чтобы я ножкой нажала и.............. стрелка от нуля до ста за три секунды.Муж: - Весы пойдут?убил... соболезную тому мужу
VVV Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Під час падіння зірки Василь не міг визначитися з бажанням і наступного дня став власником багатошвидкісного велосипеда з цицьками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти