Milana 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... *** Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говоpит: - Уважаемый водитель, вы пеpвый, кто пpоехал этот участок доpоги не наpушая пpавил. Вам пpемия 1000 pублей. Водитель: - О, отлично, я на них пpава куплю! Гаишник: - Вы что, без пpав? Жена: - Да не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: - Вы что еще и пьяный? Теща выскакивает из машины, убегает и кpичит: - Я же говоpила, что на воpованной машине далеко не уедешь! Пpосыпается на заднем сиденье тесть. Смотpит, все бегут, и гpомко спpашивает: - Что, уже гpаница? lady-port Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес из него НЕ получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 - Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок? - Да. - Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано. - Плюшевый мишка не виноват, что ты еблан… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 — Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными. — Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Як починати кожен день позитивно? 1. Створіть нового файла у Вашому комп'ютері 2. Назвіть його "Віктор Янукович" 3. Відправьте його до кошику 4. Почистіть кошика 5. Ваш комп'ютер запитає: 'Ви дійсно хочете позбавитися від 'Віктор Янукович' назавжди?' 6. Твердо тисніть "Так" 7. Відчуваєте себе краще? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На Привозе у торгового места табличка: 1 арбуз - 13 гривен 3 арбуза - 40 гривен Покупатель: - Дайте мне один арбуз. Платит 13 гривен, забирает арбуз. И так повторяется ещё дважды. Покупатель: - Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты тупой! Торговец: - И так всё время… Берут по три арбуза и учат меня, как правильно торговать! *** - Мам, я иду гулять! - С кем идешь? А где вы будете гулять? А когда вернешься домой? - Пап, я иду гулять! - Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зоологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы и характером гиены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Стоматолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х*й…" А я ему и говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту". *** Шотландская поговорка Отправь дурака за скотчем - он тебе клейкую ленту принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти