c0nf1g Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 — Как заводится ваше авто в -30 градусов? — Не знаю. — Почему? — Она у меня в -30 даже не открывается... *** Если девушкa стрaшнaя - это минус. Если девушкa стервознaя - это тоже минус. По идее, минус нa минус - дaет плюс, Но если этот плюс еще и не дaет
Vitamin.V Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник -------------------------------------------------------------------------------------------- - Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали!
c0nf1g Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 В среднем: Президент сказал, что работаюший в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей. Интересно, я не работаю или я не человек?... а может я совсем не в России… (Lucius) Средняя зарплата в России это когда 1 человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других 8000р. тогда в среднем они все получают примерно 27000р. (Yorikos) У Пети 10 яблок, а у Васи 0 яблок. В среднем у каждого по 5 яблок. (Gost) Чиновник ест мясо, я – капусту. В cреднем мы едим голубцы… (Bashka) Жена директора колхоза Глаша еб*тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в cреднем они обе бл*ди.
Vitamin.V Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам». Сделай сам если такой умный. ______________________________________ Если вам в глаз попала мошка, не выковыривайте, а медленно заморгайте её до смерти. _____________________________ Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? __________________ - Что такое чебурек? - Это водитель "копейки". Он тощий и всегда в масле. _______ Звонок в 4 утра: — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал? __ - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус. _______ Изменено 5 июля, 2012 пользователем v2110
Sc!sSorS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.
street13 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 - Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие! ****** Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось. ****** Нaдпись нa могиле гонщикa "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". Возниклa проблемa - получили бумaгу для получения визы в США где требуется предостaвить спрaвку о том, что Вы не являетесь членом следующих оргaнизaций: "Аль-Кaйедa" "Ансaр aль-Ислaм" "Движение Тaлибaн" "Ислaмский джихaд" "Бригaды мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболлa" Подскaжите, где, блин, офисы этих оргaнизaций в Москве! Сын Елены Малышевой боится признаться матери, что заболел. Я на "драйве"
Lucky Star Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У Вас есть сыр дор блю ? А что это ? Ну это сыр с голубой плесенью . Нет , сыра нет , есть сосиски дор блю и селёдка дор блю . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
krig Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 - Все мужчины - ужасные бабники! - Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?.. - Алло. Это база? Я на счет сарая. - Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! На автофоруме: ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Как бы намекает, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. Абраша, ты как, устроился на работу? - Да, в ансамбль русской народной песни. - И шо, там таки есть русские? - Да есть один... . Ты же знаешь, они везде пролезут!!! Автоновичок
Vitamin.V Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле... _____________________________________________________ Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся
c0nf1g Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 - Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила. - Чем занималась? - Простоквасила *** Идет милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! *** Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще! *** Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Они меня провожали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти