c0nf1g 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 — Как заводится ваше авто в -30 градусов? — Не знаю. — Почему? — Она у меня в -30 даже не открывается... *** Если девушкa стрaшнaя - это минус. Если девушкa стервознaя - это тоже минус. По идее, минус нa минус - дaет плюс, Но если этот плюс еще и не дaет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник -------------------------------------------------------------------------------------------- - Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В среднем: Президент сказал, что работаюший в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей. Интересно, я не работаю или я не человек?... а может я совсем не в России… (Lucius) Средняя зарплата в России это когда 1 человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других 8000р. тогда в среднем они все получают примерно 27000р. (Yorikos) У Пети 10 яблок, а у Васи 0 яблок. В среднем у каждого по 5 яблок. (Gost) Чиновник ест мясо, я – капусту. В cреднем мы едим голубцы… (Bashka) Жена директора колхоза Глаша еб*тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в cреднем они обе бл*ди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам». Сделай сам если такой умный. ______________________________________ Если вам в глаз попала мошка, не выковыривайте, а медленно заморгайте её до смерти. _____________________________ Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? __________________ - Что такое чебурек? - Это водитель "копейки". Он тощий и всегда в масле. _______ Звонок в 4 утра: — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал? __ - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус. _______ Изменено 5 июля, 2012 пользователем v2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sc!sSorS 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 - Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие! ****** Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось. ****** Нaдпись нa могиле гонщикa "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". Возниклa проблемa - получили бумaгу для получения визы в США где требуется предостaвить спрaвку о том, что Вы не являетесь членом следующих оргaнизaций: "Аль-Кaйедa" "Ансaр aль-Ислaм" "Движение Тaлибaн" "Ислaмский джихaд" "Бригaды мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболлa" Подскaжите, где, блин, офисы этих оргaнизaций в Москве! Сын Елены Малышевой боится признаться матери, что заболел. Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У Вас есть сыр дор блю ? А что это ? Ну это сыр с голубой плесенью . Нет , сыра нет , есть сосиски дор блю и селёдка дор блю . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 - Все мужчины - ужасные бабники! - Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?.. - Алло. Это база? Я на счет сарая. - Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! На автофоруме: ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Как бы намекает, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. Абраша, ты как, устроился на работу? - Да, в ансамбль русской народной песни. - И шо, там таки есть русские? - Да есть один... . Ты же знаешь, они везде пролезут!!! Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле... _____________________________________________________ Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 - Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила. - Чем занималась? - Простоквасила *** Идет милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! *** Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще! *** Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Они меня провожали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти