c0nf1g 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты. Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, ни%@я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор. Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами. Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они так стараются побыстрее проехать на мигающий желтый. "Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная." - Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 - Кaк вaшa фaмилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:- Что вы делаете?Таксист отвечает:- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда! :rofl: Неловко, когда в кинотеатре вы касаетесь руки другого человека в упаковке попкорна. Особенно, если человек не знает, что вы едите его попкорн. За что я люблю бесплатные муниципальные клиники, так за недорогие услуги. Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все. - Папа, знакомься, это Александр..!- Проходите Александр, отобедайте с нами..!- Папа, Александр сыт..!- Александр, не ссыте, проходите! – Где мой народ? Я хочу, чтобы меня встречали подданные!– Дорогая, сейчас два часа ночи, дети спят давно. И где ты так нахуярилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Два мужика спорят! Один говорит : - "Тоже самое" и "одно и тоже" имеют одинаковый смысл! Второй отвечает : -Да ну ты что это совсем разные вещи! -Как так? В чем же разница? Спорили до усирачки! Один говорит ладно давай по другому -Снимай штаны !!! Тот снимает штаны ... Второй ему Х.й в жопу бац и говорит... -Х.й в жопе чувствуешь? -ДА!!! -Я чувствую тоже самое но согласись это ведь не одно и тоже))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Два мужика спорят! Один говорит :- "Тоже самое" и "одно и тоже" имеют одинаковый смысл! Второй отвечает :-Да ну ты что это совсем разные вещи! -Как так? В чем же разница?Спорили до усирачки! Один говорит ладно давай по другому-Снимай штаны !!! Тот снимает штаны ... Второй ему Х.й в жопу бац и говорит...-Х.й в жопе чувствуешь? -ДА!!!-Я чувствую тоже самое но согласись это ведь не одно и тоже)))Вспонился баянчик про "нюанс":Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаныПетька снял ....Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Зашел учитель в класс и говорит: "Дети, на сегодняшнем уроке я хочу, что бы вы нарисовали многогранный четырехугольник". Ну все дети взяли бумагу и карандаши и что-то рисуют. Учитель подходит к одному мальчику и говорит: "Семочка, ты почему не рисуешь?" А мальчик отвечает: "Учитель я не только нарисовать, я представить себе такой хрени не могу". *** - Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать. - Потому что снег уже выпал? - Потому что дед уже выпал. *** Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…" Изменено 2 декабря, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamilus 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("¦") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_Smile_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Едут три богaтыря по степи. Вдруг — впереди ордa. И позaди ордa. И с обеих сторон ордa. Окружили кольцом, хaн Бaтый вперёд выходит: — Ну что, богaтыри, люди вы известные, увaжaемые. Просто тaк вaс обидеть не можем. Поэтому дaвaйте тaк: если вaши х*и имеют вместе длину одним метр, то мы вaс отпустим. А если нет, уж извините, будете отс@сывaть у всей орды. Ну, делaть нечего. Илья Муромец достaёт свой. Померяли — 50 сaнтиметров. Ордa порaженa, аплодирует. Тут Добрыня Никитич извлекaет. Померяли — 40 сaнтиметров. И Добрыня сорвaл aплодисмент. Очередь Алёше Поповичу достaвaть. Померяли — и ровно 10 сaнтиметров. Опять хaн Бaтый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богaтырской, тaк что езжaйте с миром. Отъехaли три богaтыря вёрст нa двaдцaть и, нaконец, решились зaговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встaл, я бы один всех отмaзaл. Добрыня Никитич: А если бы у меня встaл, я бы тоже один всех отмaзaл. Алёшa Попович: дa идите вы нaх*й, если бы у меня не встaл, сейчaс бы отсaсывaли у всей орды. ------------------------------------------- Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают... ---------------------------------------------- Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы*бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает: - Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: - Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: - Сука, ворон спугнёшь - тебя вы*бу!!! ---------------------------------------------- Он курил «Парламент», но в парламент не попал… Ел масло «Президент» но и президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ----------------------------------------------Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы*бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек...Мужик смотрит на это всё и думает:- Не бережёт себя петушок, помрёт...На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны.Мужик подходит и говорит:- Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!!Петух отвечает:- Сука, ворон спугнёшь - тебя вы*бу!!!----------------------------------------------Чуть под стол не скатился ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть;если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти