c0nf1g Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты. Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, ни%@я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор. Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами. Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они так стараются побыстрее проехать на мигающий желтый. "Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная." - Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
DemanStar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 - Кaк вaшa фaмилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой! !!!
mario052 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:- Что вы делаете?Таксист отвечает:- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда! :rofl: Неловко, когда в кинотеатре вы касаетесь руки другого человека в упаковке попкорна. Особенно, если человек не знает, что вы едите его попкорн. За что я люблю бесплатные муниципальные клиники, так за недорогие услуги. Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все. - Папа, знакомься, это Александр..!- Проходите Александр, отобедайте с нами..!- Папа, Александр сыт..!- Александр, не ссыте, проходите! – Где мой народ? Я хочу, чтобы меня встречали подданные!– Дорогая, сейчас два часа ночи, дети спят давно. И где ты так нахуярилась?
BETAGUN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Два мужика спорят! Один говорит : - "Тоже самое" и "одно и тоже" имеют одинаковый смысл! Второй отвечает : -Да ну ты что это совсем разные вещи! -Как так? В чем же разница? Спорили до усирачки! Один говорит ладно давай по другому -Снимай штаны !!! Тот снимает штаны ... Второй ему Х.й в жопу бац и говорит... -Х.й в жопе чувствуешь? -ДА!!! -Я чувствую тоже самое но согласись это ведь не одно и тоже))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем BETAGUN
Кикон Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Два мужика спорят! Один говорит :- "Тоже самое" и "одно и тоже" имеют одинаковый смысл! Второй отвечает :-Да ну ты что это совсем разные вещи! -Как так? В чем же разница?Спорили до усирачки! Один говорит ладно давай по другому-Снимай штаны !!! Тот снимает штаны ... Второй ему Х.й в жопу бац и говорит...-Х.й в жопе чувствуешь? -ДА!!!-Я чувствую тоже самое но согласись это ведь не одно и тоже)))Вспонился баянчик про "нюанс":Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаныПетька снял ....Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
c0nf1g Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Зашел учитель в класс и говорит: "Дети, на сегодняшнем уроке я хочу, что бы вы нарисовали многогранный четырехугольник". Ну все дети взяли бумагу и карандаши и что-то рисуют. Учитель подходит к одному мальчику и говорит: "Семочка, ты почему не рисуешь?" А мальчик отвечает: "Учитель я не только нарисовать, я представить себе такой хрени не могу". *** - Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать. - Потому что снег уже выпал? - Потому что дед уже выпал. *** Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…" Изменено 2 декабря, 2012 пользователем c0nf1g
kamilus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("¦") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_Smile_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
mario052 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Едут три богaтыря по степи. Вдруг — впереди ордa. И позaди ордa. И с обеих сторон ордa. Окружили кольцом, хaн Бaтый вперёд выходит: — Ну что, богaтыри, люди вы известные, увaжaемые. Просто тaк вaс обидеть не можем. Поэтому дaвaйте тaк: если вaши х*и имеют вместе длину одним метр, то мы вaс отпустим. А если нет, уж извините, будете отс@сывaть у всей орды. Ну, делaть нечего. Илья Муромец достaёт свой. Померяли — 50 сaнтиметров. Ордa порaженa, аплодирует. Тут Добрыня Никитич извлекaет. Померяли — 40 сaнтиметров. И Добрыня сорвaл aплодисмент. Очередь Алёше Поповичу достaвaть. Померяли — и ровно 10 сaнтиметров. Опять хaн Бaтый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богaтырской, тaк что езжaйте с миром. Отъехaли три богaтыря вёрст нa двaдцaть и, нaконец, решились зaговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встaл, я бы один всех отмaзaл. Добрыня Никитич: А если бы у меня встaл, я бы тоже один всех отмaзaл. Алёшa Попович: дa идите вы нaх*й, если бы у меня не встaл, сейчaс бы отсaсывaли у всей орды. ------------------------------------------- Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают... ---------------------------------------------- Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы*бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает: - Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: - Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: - Сука, ворон спугнёшь - тебя вы*бу!!! ---------------------------------------------- Он курил «Парламент», но в парламент не попал… Ел масло «Президент» но и президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало…
DemanStar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ----------------------------------------------Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы*бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек...Мужик смотрит на это всё и думает:- Не бережёт себя петушок, помрёт...На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны.Мужик подходит и говорит:- Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!!Петух отвечает:- Сука, ворон спугнёшь - тебя вы*бу!!!----------------------------------------------Чуть под стол не скатился ... !!!
Vitamin.V Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть;если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти