krig Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа? Девушка играет на бильярде. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом. Девушка: - Ой, мужчина, простите ради Бога - я хотела по шарам! Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Залу-па что-ли??? — Сам ты залу-па, Лена Головач я! Автоновичок
c0nf1g Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 – Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані. – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє…
pinocchio-kz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.Очень верное наблюдение ... Летом отдыхаю на черном море в Турции со всей семьей.
c0nf1g Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Dominion Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Едут в поезде мать с дочерью, солдат и прапорщик. Внезапно гаснет свет и в темноте слышится смачная пощечина. Мысли всех: Мать - "Дочь уже такая взрослая, а приставать к себе не дает. Молодец...." Дочь - "Мама 10 лет без мужика, а все верная отцу. Молодец..." Прапорщик - "Бл@, солдат сука пристает, а я пи@ды выхватил" Солдат - "Сейчас выключат свет и я его еще раз въ@бу"
mario052 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В автобусе едет весьма упитанный мальчик, сидит у окошка. Вдруг на остановке входит бабушка с клюкой. Мальчик встает: - Садитесь бабушка. Бабулька, кряхтя, медленно садится и ласково так говорит: - Какой хороший мальчик! - Ну что вы, бабушка, просто так положено… - Нет, ну какой хороший мальчик, жирненький такой…
Vitamin.V Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл" Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Vitamin.V Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить др*чить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать
mario052 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Сидит девочка в песочнице и плачет. Подходит мужчина: - Ты такая большая и плачешь! - Дядя, иди на х*й! - Ты такая маленькая и ругаешься! - Дядя, тебя х*й поймёшь: то я большая, то я маленькая... ----------------------------------- - Представь, Люся, что ты на необитаемом острове. И, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И вот что бы ты делала? - Орала бы. - А потом? - Всё равно орала бы. - Ну так ведь остров-то необитаемый... - Как будто это мешает орать. ----------------------------------- Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки: - Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся! В доме оживление, народ просыпается. Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё: - Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!.. В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа: - Занята она! Парень, в недоумении: - Чем? Мужик: - Е*ут её сейчас! ------------------------------------ - Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа? - Ну, конечно, могу! - А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь? - Да, Люся, от ужаса... - Почему? - Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа... ----------------------------------- Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди... ------------------------------------ Прежде чем утверждать, что ты крутой и сильный, попробуй поменять пару шпал на железнодорожных путях. ------------------------------------ В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У Вас есть надувной Гитлер? ------------------------------------ Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ... --------------------------------- Потяг. Українець зверху спить, а росіян і білорус внизу. Сидять. Білорус думає, як би українця понервувати. Взяв перднув і голосно кричить: “ГОЛ! БЄЛАРУСІЯ-РАСІЯ АДІН-НОЛЬ!”. Росіян тоді, щоб не відставати від білоруса, надувся - і перднув аж 2 рази, що аж вагон затріщав і кричить: “Гол! Гол! БЄЛАРУСІЯ-РАСІЯ АДІН-ДВА!”. Українець, який після цього точно вже прокинувся, дістав свого пісюна, обіссяв зверху росіянина і білоруса і прокричав: “Незважаючи на дощ матч продовжується!”
Vitamin.V Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть, едет ... :rofl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти