Dominion Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 <xxx> История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная! :lol:
Vitamin.V Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Самый плохой противник в драке - это спортсмен-бегун. Если ты сильнее, то его не догонишь, если он сильнее, - от него не убежишь..
c0nf1g Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает !!! - Почему ? - А такое было условие ...
BRYTVA™ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ... - А такое было условие ... :good:
Vitamin.V Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 — Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбилась в ВАЗ, так попрощаться зашли… --- ----- -------- --------- --------- ------ -------- - Вчера купил пылесос - сосёт замечательно! - То есть, ты теперь жениться передумал? ----------------------------------------------------------------- У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Давно бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! _______________________________________________
c0nf1g Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Vitamin.V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть,купим, чтобы все, как у отца было!
mario052 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) <xxx> бабы сложные. Посылаешь девушку нахер - она хочет остаться, даришь цветы - уходит к ебл*ну. <ooo> мужики простые. Посылаешь нахер - получаешь по еб*лу, даришь цветы - получаешь по еб*лу. <xxx> ты сильный! <ooo> я сильный! <xxx> ты матёрый! <ooo> я матёрый! <xxx> ты даже не знаешь, что значит сдаваться! <ooo> я даже не знаю, что значит матёрый) <xxx> детка, пойдем, я угощу тебя мартини. <ooo> у меня есть парень, отвали! <xxx> у тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и много денег! Девушка, почему вы плачете? <ooo> я только что с парнем рассталась. <xxx> cкорую вызывали? <ooo> да <xxx> белая газель, выходите, машинка подъехала! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mario052
c0nf1g Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. - Мне не ехать? - Нет. - "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"? - Да.
c0nf1g Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти