street13 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Простыня,но реально смеялся до слез: "Я вчера обосралсо прямо в центре города!" И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае. Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно самолезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно.Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционномкала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон».Спрашивается, наx… моей жопе мобильный телефон? Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-тоже надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло.И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк.Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та сторонойобходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могусообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогното уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц п… — Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она — Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло. Идумаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут. И б… п…, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. — Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. -Я так понимаю что да, — это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает скем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надопо быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. — А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. — Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго, — а сам штаны приспускаю -А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо п…, но выдаю другое: — Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, — а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НОделатьуже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь. — Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня, — заныла в голос девка. -Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважномувопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а самначал отлеплять трусы от жопы. б… как воняет гомно, когдаусираешся вштаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще наподлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются.Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить вуглу. — Да перестань ты, не трону я тебя, — говорю я. А сам трусыужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазатьсявгогне? Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулити чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже дакаленспустил. — Мужина.ыыыыы, ревет анна, — прошу вас не убивайте, — и дальше тупой такой скулеж. — Да на фиг ты мне нужна, говорю, — у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь, аж глаза слезятся. Девка па моемому ат запаха е… окончательно. — Вы, вы …мямлет она — Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет. Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Кароченагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моимприкидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит каккорова. Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне ажполегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углусидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значитвпротивоположный угол надо целиться. И тут полный п… подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когдамои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее какпятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом какрыба делает, короче, все думаю, п… снесло ат испуга башню.И тут японял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, вруках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртомпаделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура влифте нахватало. Решил времени не терять, трусаме жопу и ногивытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полудевка, наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я незнаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу.Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну ивытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом изэтогодома. Тока одного понять не могу, какого x… она так испугалась? Ведькогда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, авот еслибы ваняло x…, эта да тут можна испугатсо, е… будут, хотяи тут ничего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее… Я на "драйве"
Dominion Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Два друга: - Когда вчера я залез ей в трусы, я понял что она меня хочет.... - Как??? - Ты когда-нибудь лошадь с руки кормил?
Vitamin.V Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно, я щас кофе принесу!
Black Eagle Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Шеф вернулся из отпуска загорелый… и теперь еще больше похож на говно!
mario052 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно, я щас кофе принесу! :pod_stolom:— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты страдаешь внутри…— Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно. Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик в шоке.Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты ихбудешь считать… Понял?- По-по-понял…Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик:- Раз!Мужик встаёт и, отpяхиваясь:- Погоди мальчик, не считай — это снова я…Всё, что не убивает нас, делает сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки-капустницы, макраме и городская детская библиотекаНа сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.—Почему ты так и не предложил выйти за тебя?—Бля, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Хочу хомяка.— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.— Хочу стать хомяком.Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт.Мама,уводя сына от стоматолога, говорит: -Сынок,что надо тете сказать? Мальчик сквозь слёзы: -Сука!Проходил медосмотр, захожу к психологу. Стоит четыре стула, он говорит: «Сядь на средний.» И кто из нас псих?
mario052 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 <xxx> мы стояли в набитом трамвае и её задница трогала мою руку) <ПТУшник> готово, мастер! <мастер> что готово?! <ПТУшник> сломал нах*й! <xxx> я машину купил, не едет что-то <ooo> за сколько? <xxx> 15 тыщ <ooo> я за столько холодильник купил, тоже не едет... Разговор по телефону: <Лёва> Костян, ну ты где? Сколько можно тебя ждать? <Костя> да вот уже в трамвае еду. <Лёва> жаль, хотел сказать чтобы ты флешку взял. <Костя> а, не проблема, сейчас возьму. Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник. <xxx> выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! Не желающий рано вставать Темофей валенком перевёл петуха на попозже. <xxx> отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. <xxx> Если Чак Норрис такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаороdcdvdапапвапваьпватб тпатпобватпав Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера. <Серёга> пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом». <xxx> Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру. x> если поднести к уху раковину, то можно помыть голову. Мальчик-хулиган семь дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал. Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет. Я настолько нелогичен, что конь, стол, двадцать шесть. Спонсор моих гулянок - стольник мамы! Стольник мамы - мааам, я пропылесосил! <она> иду сегодня с работы домой, так блинов захотелось! Думаю, приду домой - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц( <он> да, не женское это дело - блины жарить. <xxx> купил коту своему кошачью обувь и не удержался, с большим удовольствием нассал туда прямо в магазине. <xxx> С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! <ooo> Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! <xxx> считается, что если оба родителя хотят, чтобы родился сын, а рождается дочка – она вырастает такой брутальной пацанкой... И наоборот, если хотят дочку, а рождается сын – он вырастает размазнёй, слюньтяем и маменькиным сыночком. <xxx> так вот <xxx> мои родители всегда хотели собаку... <xxx> Я сегодня колонки в магазине присмотрел, система 5.1, шикарный саб, чёрные, громадные, звук просто офигительный, просто круто! Завтра опять пойду на них посмотреть После того как Эдик сломал штопор, Коля — зуб, а Юра — палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку.. Звонит сейчас телефон, отвечаю: - Да - Алло! Это Планета Союз? - Что? - Это Планета Союз? - Нет. Это планета Земля. Гудки... <жена> видишь этого человекa нa фотогрaфии? <муж> дa <жена> в 7 вечерa зaберешь его из детского сaдa! <она> красивая авка! А это ты на фоне чиго? <он> это в Киеве на Майдане Независимости. Ты когда-нибудь была в Киеве? <она> неа, а ты?
Vitamin.V Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 -С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна.
mario052 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 <xxx> круто писать девахе, что маленький, лысый и толстый но есть мазератти и слышать от неё, что главное - не внешность, а душа Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать. <xxx> какие люди! Года два тебя в аське не видел. <ooo> ой.. прости, случайно удалил тебя из списка невидящих, сейчас исправим Киря (08:23:32 15/01/2012) короче, я дописал эти шпоры. сука, 10 часов подряд. Киря (08:24:04 15/01/2012) последний вопрос уже не писал - то, что я вытащу его, шанс 1 из 140. Людмила (08:24:10 15/01/2012) удачи на экзамене Киря (15:10:47 15/01/2012) это пиздец. ты не поверишь Дрон: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц. Олег: да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Дрон: не вопрос. Но трахаться тебе все равно придется. Юля: Я, конечно, девушка от компов далека, но жесткий диск от винчестера отличить могу! Анна: А ты что, с Олей уже не встречаешься? Серёга: ну месяца 3 как, ещё с Совы свадьбы... Анна: А Сова что, женился? Серёга: ага Анна: А на ком? Серёга: ну на Маше, они ж 4 года уже в Питере живут... Анна: он что, в Питер переехал? Серёга: блять, ты кто? <xxx> ты с ней спал?! <ooo> я бы сказал, вздремнули пару раз Во время прогулки мой синяк под глазом набрал более двух тысяч просмотров. он: опиши себя она: блондинка он: а глаза? она: есть Олег: иногда мне хочется ему просто уебать Юра: и мне Олег: и тебе тоже
c0nf1g Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
BRYTVA™ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти