Серджио 6 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С сегодняшнего дня будем заниматься сексом по пчелиному. -Ты меня намажешь медом и будешь вылизывать всю ночь? -Нет,ты прилетела,отсосала и улетела. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benita 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные. Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку. Студент тонет на экзамене. И говорит профессору: - Давайте, я Вам задам вопрос - если ответите, я иду на пересдачу, если нет - получаю 3. - Задавайте. - Как загнать земляного червя в землю? - Ну, не знаю... -Смазать эпоксидкой, а потом забить молотком. Через пару дней при встрече профессор окликает студента: - Давайте Вашу зачетку. Исправляет 3 на 5 со словами: - Это Вам от нашей кафедры Дает бутылку шампанского и цветы: - Бутылка от меня, а цветы - от моей жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сколько мужа ни корми, а ему все равно соседку трахнуть хочется. ****** Пришла весна! И потекли... Ручьи по земле... Сопли у детей... Слюни у мужиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сколько мужа ни корми, а ему все равно соседку трахнуть хочется.аааа жестакая правда жизни Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое - это слово: скaзaл, и уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - А у меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) — Милый, я согласна на анал. — С....., где моя машина? - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы страшной она ни была. Скажите прямо - мне скоро на работу? Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2". Сын с отцом стоят на остановке.Мимо проходит симпатичная девушка.Отец смотрит ей вслед и говорит: -Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: -Да-а... Отец: -Да-а... Сын:-Да-а... Отец(спохватываясь):-Что"да"?Что"да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятерки учиться! Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада. Изменено 27 марта, 2013 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю. :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Село. Вечір. Галя та Іванко: - Галю, а в тебе сало є? - Іванку, ти що здурів? Яке сало в піст. - А я намацав. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти