LADA VFTS Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сильный диалог ))) Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...))Встpечаются два интернетчика:- Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня!- А может, она сконнектиться пытается? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
BRYTVA™ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Кристина ... училась целоваться на огурцах...))
-Hohol- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Жена: - Сейчас я буду проверять тебя на детекторе лжи: Валя, Маша, Ира, Катя... о, встал... так значит ее зовут Катей?
Vitamin.V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки..." Попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет!
c0nf1g Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Жена: - Мне нужны внимание и уход! Муж: - Внимание... я ухожу. *** Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья ...
Vitamin.V Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья ...
c0nf1g Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 — А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? — Совесть в доле. *** Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести.
Vitamin.V Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 - Так дорогой, возле зеркала больше не будем! - Это еще почему? - Да мне все время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь! утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось.
Sedrik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, не могу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы она у вас отсосала... или я у вас отсосала...или мы вместе у вас отсосали... или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
mario052 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, не могу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы она у вас отсосала... или я у вас отсосала...или мы вместе у вас отсосали... или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. :pod_stolom: :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти