LADA VFTS 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сильный диалог ))) Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...))Встpечаются два интернетчика:- Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня!- А может, она сконнектиться пытается? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кристина ... училась целоваться на огурцах...)) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Hohol- 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Жена: - Сейчас я буду проверять тебя на детекторе лжи: Валя, Маша, Ира, Катя... о, встал... так значит ее зовут Катей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки..." Попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жена: - Мне нужны внимание и уход! Муж: - Внимание... я ухожу. *** Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 — А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? — Совесть в доле. *** Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - Так дорогой, возле зеркала больше не будем! - Это еще почему? - Да мне все время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь! утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, не могу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы она у вас отсосала... или я у вас отсосала...или мы вместе у вас отсосали... или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, не могу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы она у вас отсосала... или я у вас отсосала...или мы вместе у вас отсосали... или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. :pod_stolom: :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти