Рекомендуемые сообщения

Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине.

Он кладёт ей руку между ног.

- Ты что делаешь?

- Руку грею, холодно.

- Ты бы лучше уши погрел...

belka.jpg

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

- Вы бегаете по утрам?

- Нет

- А почему, ведь это очень полезно!

- Может быть, но у меня лёд из виски вываливается... ;)

belka.jpg

Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал журавлика из приставшего к нему на улице гопника.

Муж приходит вечером домой после работы, а его встречает совсем лысый кот.

Муж: Жена, а что это с нашим Васькой случилось?!

Жена: Ну, ты же сам сегодня утром сказал мне:"киску побрей!"

belka.jpg

киску побрей!"

:lol: :lol: :lol: :lol:
ab230096.gif

Стою у подъезда. Подходит парень:

— Сигаретки не будет?

Дала ему сигарету.

— А зажигалки?

Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:

— Ещё, наверное, и жвачка есть?..

Достаю из сумочки пластинку «Дирола» со словами:

— Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания!

Видели бы вы его лицо!!!

Ученые-бездельниковеды установили, что количество добра и зла соотносится как 2:5.

Совпадение с количеством выходных и рабочих дней в неделе признано случайным

!

Что может одновременно лежать и возбуждаться?... Уголовное дело на столе у следователя!

- Алло, здравствуйте, женское такси вызывали?

- Да, вызывали.

- А с какой целью - ехать или поржать?

- Да, в общем-то, если честно,....то поржать....

- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Утро. Понедельник. Начальник:

- Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?

- Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал.

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.

Потому что ну не может быть все так хорошо.

- Доктор, дайте мне лекарство от склероза!

- Вам какое? Чтобы больше о нём не вспоминать, или никогда не забывать?

belka.jpg

У врачей наступили трудные времена:

пациенты посмотрели все сезоны «Доктора Хауса» и несут откровенную х*рню...

Про перекупщиков автомобилей

В наше в время очень тяжело продать свой автомобиль, а уж выбрать подержанный это целая наука. В большинстве случаев виной всему «перекупы».

Вашему вниманию небольшой рассказ.

Сначала я продавал Mercedes A-класса. Звонили много, но больше всего звонили "перекупы". Машина была не идеальна: шумела цепь ГРМ, были "жуки" на кузове. Зато была хорошая скидка: минус 1000-1500 от среднерыночной стоимости автомобиля.

"Перекупы" начальной стадии развития отметались сразу.

- За сколько отдатите? Заберу за пять! - люди, как вы надоели.

"Перекупы" "продвинутого уровня" действовали на нервы тоньше. Они звонили, вдумчиво расспрашивали о всех нюансах. Создавалось полное ощущение, что они действительно собираются купить автомобиль для дочки или для жены. Проведя необходимую подготовку, они начинали мягко давить, рассказывая о недостатках моего автомобиля.

- Вы слышали, что у них коленвалы ломаются? У вашего - вот-вот это случится. А знаете, что А-класс никто в ремонт не берет - люди боятся этого автомобиля, его же продать невозможно!

Нужно отдать им должное: они были подкованы в конструкции автомобиля и знали слабые места А-класса. Но "перекупы" "второго уровня" меня злили еще сильнее - они отнимали много времени на лирику, на долгие расспросы. Просто выводили из себя чувством внутреннего превосходства: их голос целиком и полностью состоял из "ну что, лох, я же все равно тебя "разведу". Ты ж ботан в очках и ничего не понимаешь. Сейчас я надавлю здесь, улыбнусь там - отдашь автомобиль мне, как миленький отдашь".

От такого отношения у меня случались припадки бешенства. Если ты научился обманывать людей, это еще не значит, что ты стал сверхчеловеком. "Перекупы" этого не понимали, настойчиво звонили, приезжали, тратя мое бешеное время.

Именно тогда я понял, что проще сдавать машины в автохаусы или в "трейд-ин" - бог с ним, что на 500-1000 долларов дешевле, зато не видеть всех этих лиц, не слышать уговоров.

Mercedes продался быстро. Приехал "перекуп", мельком взглянул на машину и...

- Братан, делюга есть. Есть одна Клава, в машинах ничего не понимает - я ей "убитую" Alfa Romeo продал, твой Mercedes уйдет ей на ура. Твоя цена какая?

- Мы хотим продать машину за шесть.

- Я ей говорю шесть триста - договорились?

- Мы продаем машину за шесть. Ваши отношения меня не касаются. Перед вами автомобиль - он стоит шесть.

- Алло, Клава? Я видел автомобиль - буська, а не Mercedes! Только что из сервиса, едет изумительно, лучшего ты не найдешь!

Mercedes и правда был только что из сервиса, но "перекуп" автомобиль даже не смотрел, его интересовала только цена. В этой ситуации она его устроила.

За Mercedes нам не было стыдно. Из проблем - только несколько "жуков" и цепь, деньги на обслуживание не жалели. Клаве, я думаю, все же повезло, особенно после "убитой" Alfa Romeo.

Потом я искал автомобиль, чтобы купить. И в 50% владельцами были "перекупы". Они мне пели песни, что это их автомобиль, что они каждое утро целуют его в лоб, открывая двери гаража, а забиваешь номер телефона в "гугл" - у них "любимых" было за последние три месяца штук шесть.

Я не люблю, когда мне врут, а в театр я предпочитаю ходить по билетам. И мне жаль, что в диапазоне "машины до 10-и" исчезла благородная профессия перегонщик, остались только "перекупы". У перегонщика был процесс: поехать, выбрать, купить. Ночевать на стоянках автобана, экономить каждый евроцент и с чувством победителя на пригнанном коне въехать в родной город. Перегонщику я с легкой душой готов отдать 1000-1500 гонорара, потому что он выполнил честный труд.

А "перекуп"? Нажал, надавил, поговорил, купил. Помыл, намылил, сделал "солидол" - продал. И главное, что в них убивает, - сверхуверенность в себе и ощущение, что он один на свете такой умный. "Я тут одной Клаве "убитую" Alfa продал..." - нашел чем гордиться.

Лично я после всей этой истории (до этого с "перекупами" вообще не сталкивался) для себя решил: машину продавать "перекупу" никогда не буду. Покупать у "перекупа" - тоже.

У врачей наступили трудные времена:

пациенты посмотрели все сезоны «Доктора Хауса» и несут откровенную х*рню...

В наше в время очень тяжело продать свой автомобиль, а уж выбрать подержанный это целая наука. В большинстве случаев виной всему «перекупы».

Вашему вниманию небольшой рассказ.

Сначала я продавал Mercedes A-класса. Звонили много, но больше всего звонили "перекупы". Машина была не идеальна: шумела цепь ГРМ, были "жуки" на кузове. Зато была хорошая скидка: минус 1000-1500 от среднерыночной стоимости автомобиля.

"Перекупы" начальной стадии развития отметались сразу.

- За сколько отдатите? Заберу за пять! - люди, как вы надоели.

"Перекупы" "продвинутого уровня" действовали на нервы тоньше. Они звонили, вдумчиво расспрашивали о всех нюансах. Создавалось полное ощущение, что они действительно собираются купить автомобиль для дочки или для жены. Проведя необходимую подготовку, они начинали мягко давить, рассказывая о недостатках моего автомобиля.

- Вы слышали, что у них коленвалы ломаются? У вашего - вот-вот это случится. А знаете, что А-класс никто в ремонт не берет - люди боятся этого автомобиля, его же продать невозможно!

Нужно отдать им должное: они были подкованы в конструкции автомобиля и знали слабые места А-класса. Но "перекупы" "второго уровня" меня злили еще сильнее - они отнимали много времени на лирику, на долгие расспросы. Просто выводили из себя чувством внутреннего превосходства: их голос целиком и полностью состоял из "ну что, лох, я же все равно тебя "разведу". Ты ж ботан в очках и ничего не понимаешь. Сейчас я надавлю здесь, улыбнусь там - отдашь автомобиль мне, как миленький отдашь".

От такого отношения у меня случались припадки бешенства. Если ты научился обманывать людей, это еще не значит, что ты стал сверхчеловеком. "Перекупы" этого не понимали, настойчиво звонили, приезжали, тратя мое бешеное время.

Именно тогда я понял, что проще сдавать машины в автохаусы или в "трейд-ин" - бог с ним, что на 500-1000 долларов дешевле, зато не видеть всех этих лиц, не слышать уговоров.

Mercedes продался быстро. Приехал "перекуп", мельком взглянул на машину и...

- Братан, делюга есть. Есть одна Клава, в машинах ничего не понимает - я ей "убитую" Alfa Romeo продал, твой Mercedes уйдет ей на ура. Твоя цена какая?

- Мы хотим продать машину за шесть.

- Я ей говорю шесть триста - договорились?

- Мы продаем машину за шесть. Ваши отношения меня не касаются. Перед вами автомобиль - он стоит шесть.

- Алло, Клава? Я видел автомобиль - буська, а не Mercedes! Только что из сервиса, едет изумительно, лучшего ты не найдешь!

Mercedes и правда был только что из сервиса, но "перекуп" автомобиль даже не смотрел, его интересовала только цена. В этой ситуации она его устроила.

За Mercedes нам не было стыдно. Из проблем - только несколько "жуков" и цепь, деньги на обслуживание не жалели. Клаве, я думаю, все же повезло, особенно после "убитой" Alfa Romeo.

Потом я искал автомобиль, чтобы купить. И в 50% владельцами были "перекупы". Они мне пели песни, что это их автомобиль, что они каждое утро целуют его в лоб, открывая двери гаража, а забиваешь номер телефона в "гугл" - у них "любимых" было за последние три месяца штук шесть.

Я не люблю, когда мне врут, а в театр я предпочитаю ходить по билетам. И мне жаль, что в диапазоне "машины до 10-и" исчезла благородная профессия перегонщик, остались только "перекупы". У перегонщика был процесс: поехать, выбрать, купить. Ночевать на стоянках автобана, экономить каждый евроцент и с чувством победителя на пригнанном коне въехать в родной город. Перегонщику я с легкой душой готов отдать 1000-1500 гонорара, потому что он выполнил честный труд.

А "перекуп"? Нажал, надавил, поговорил, купил. Помыл, намылил, сделал "солидол" - продал. И главное, что в них убивает, - сверхуверенность в себе и ощущение, что он один на свете такой умный. "Я тут одной Клаве "убитую" Alfa продал..." - нашел чем гордиться.

Лично я после всей этой истории (до этого с "перекупами" вообще не сталкивался) для себя решил: машину продавать "перекупу" никогда не буду. Покупать у "перекупа" - тоже.

Как-то грустно все это......

Как-то грустно все это......

+1

тема-то Анекдоты :ph34r:

belka.jpg

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти