Vitamin.V Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Повзрослел - это когда стало жалко Тома из мультиков
c0nf1g Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Объяснительная в ГАИ: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу. *** Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин для Формулы1 в количестве 20000 штук для ограждения трассы... *** Хотел выпустить муху, открыл дверь, а вместо нее в квартиру залетела стая комаров, голодный кот и свидетели Иеговы. *** Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов": когда "жаворонок" открывает утром холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. *** Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит как вообще недобрая.
c0nf1g Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Пират в баре: - Рому мне! Официант: - Бар для голубых на другой стороне улицы! *** - Говорят Лида тебя бросила? - Ну да. Чтоб я еще раз встречался с умными девушками. - ??? - Картина маслом: идем гулять, ночь, луна, романтика, смотрим на звезды. И тут она со знанием дела начинает рассказывать о большом взрыве, расширении вселеной, взрывах галактик, квазары, пульсары и т.д. и т.п., и так изящно подвела к тому, что я ничтожество, что я не только не нашел, что ответить, я спать до сих пор не могу... *** ГАИ России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре ГАИ.
Vitamin.V Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья
bse Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Солдат с воодушевлением докладывал: - Сержант! Я только что заметил несколько солдат противника вон в том лесу! - Отлично, - сказал сержант. - Иди туда и захвати всех! - Я готов, сержант. Но если вы увидите через некоторое время группу бегущих из лесу, ради Бога, не стреляйте в первого!
c0nf1g Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу...
krig Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5! - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте... Автоновичок
c0nf1g Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Разговаривают два олигарха: - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? - Да, есть. Отличные пельмени лепит! *** В США принят закон о шахматах: теперь любой выигрыш белыми считается проявлением расизма. *** На свадьбе философов первый тост заканчивается только к полуночи.
Vitamin.V Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
buckley Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 - Нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила... - А он что? - А он ныл, бубнил и жрать просил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти