Vitamin.V 643 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Повзрослел - это когда стало жалко Тома из мультиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Объяснительная в ГАИ: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу. *** Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин для Формулы1 в количестве 20000 штук для ограждения трассы... *** Хотел выпустить муху, открыл дверь, а вместо нее в квартиру залетела стая комаров, голодный кот и свидетели Иеговы. *** Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов": когда "жаворонок" открывает утром холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали. *** Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит как вообще недобрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пират в баре: - Рому мне! Официант: - Бар для голубых на другой стороне улицы! *** - Говорят Лида тебя бросила? - Ну да. Чтоб я еще раз встречался с умными девушками. - ??? - Картина маслом: идем гулять, ночь, луна, романтика, смотрим на звезды. И тут она со знанием дела начинает рассказывать о большом взрыве, расширении вселеной, взрывах галактик, квазары, пульсары и т.д. и т.п., и так изящно подвела к тому, что я ничтожество, что я не только не нашел, что ответить, я спать до сих пор не могу... *** ГАИ России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bse 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Солдат с воодушевлением докладывал: - Сержант! Я только что заметил несколько солдат противника вон в том лесу! - Отлично, - сказал сержант. - Иди туда и захвати всех! - Я готов, сержант. Но если вы увидите через некоторое время группу бегущих из лесу, ради Бога, не стреляйте в первого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5! - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте... Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Разговаривают два олигарха: - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? - Да, есть. Отличные пельмени лепит! *** В США принят закон о шахматах: теперь любой выигрыш белыми считается проявлением расизма. *** На свадьбе философов первый тост заканчивается только к полуночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buckley 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 - Нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила... - А он что? - А он ныл, бубнил и жрать просил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти