Black Eagle 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Запомни дружище - не давай денег в долг тому человеку, которому не сможешь дать пи3дюлей! ***** Лёг мужик спать и снится ему, что он типа умер. Встретившись со Святым Петром, просит, чтобы тот дал ему вторую жизнь. Пётр ему и говорит: - Да без проблем, но во второй жизни ты будешь курицей! Мужик долго не думая согласился.... Ходит по своему двору, зёрнышки и червячков клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то непонятное. Побежал в курятник и снёс яичко. Подумал: - Епать, какое приятное ощущение! Надо-бы ещё разок попробовать! Только снёс он ещё одно яйцо, как почувствовал оплеуху по харе с криком жены: - Просыпайся, Коля! Всю постель скотина обосрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие? Он: — Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! — Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! — Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай! Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Подходят к мужчине двое ментов: - Пройдемте, будете свидетелем. - Все–таки решили зарегистрировать свои отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Виступає представник України в ООН : - Коли князь Київської Русі - Олег пішов скупатися в річці, в нього, на березі, росіяни вкрали меч. Представник Росії: - При чем здесь мы? Росиян тогда вообще еще не было! - Ось! Це я і хотів сказати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) - Алло. - Это секс по телефону? - Вы не туда попали. - Та-а-ак, хорошо, продолжайте! *** Любимая женщина должна всегда быть у мужчины на первом месте. А какое место у мужчины первое и главное? - Правильно!.. *** На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки: — Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила! Мама: — Это еще что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли *** Наркоман Вася, по ошибке, вместо героина вколол себе растворённую таблетку виагры. Абсолютная трезвость и отчётливое желание трахаться стали его самым незабываемым глюком за последние 10 лет... Изменено 4 октября, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У дальнобойщика с 40-ка летним стажем на глазах выросло три поколения путан. *** Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: - Мальчик, что такое? - Колеса потерял я. - Пойдем, я тебе свои дам. - Не, мама сказала на травке сидеть. - Бл%, мне бы такую маму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-в недоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! — Так он щас еще расскажет, что я на красный проехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени. *** БУТИК - Бывшие в Употреблении Товары Из Китая *** Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике. *** Не надо на пачках сигарет печатать стремные картинки, достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд правящей партии... Блин, полстраны курить бросит!!! *** Собака, живущая рядом с киоском Шаурмы, обгоняет гепарда! *** Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь. *** А вы знаете, откуда взялись Кличко? Это Бог сделал. Он спросил у хохлов: "А хотите, я вам боксера сделаю и назову Кличко"? - а нашо воно нам надо? - а он будет всех пиZдить, от негров до кацапов! - АХу_еть!!! ДАЙТЕ ДВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Интересно, если умереть в Украине — умрёшь на самом деле или просто перейдёшь на новый уровень ада? *** Дети на заднем сидении приводят к ошибкам водителя. Ошибки водителя на заднем сидении приводят к детям. *** Мы всегда мечтали, чтобы у нас было так же, как в Америке. Домечтались! Теперь у них так же хреново, как у нас. *** Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй. *** Сто грамм махнув… для настроения… я вдруг настроился на секс… потом махнув еще пол литра… настройки сбились… все писееец)))) *** Муж, открывая двери жене: - Наш попугай, 6лять, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! - Чего?! - Того!!! Говорит "Т***ните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!" *** Обращаюсь к создателям игры "World of Tank", пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде! *** Дорога в Украине — это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага. Изменено 10 октября, 2013 пользователем ~UJ~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Звонить тeлeфoн. В тpубці pоздaєтьcя пpиємний жіночий гoлoc: - Жіноче тaкcі визивaли?- Так, визивaли. - А навіщо? Їxaти чи пopжaти?- Так, взагалі-то, якщо чecнo, пopжaти. - Тoді виxoдьтe: вжe підїзжає, зараз будe пapкуватиcя - Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба! Семья в дороге. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее?Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом! Десятикласниця приходить додому і скаржиться батьку: - Один парубок сказав, що в мене гарне облицювання, великий бампер, а ще цікаво було б заглянути під капот і перевірити, що там? Що це означає пап?Тато: - Ти йому скажи, що ти ще на гарантії. А якщо він захоче поглянути під капот, і поміряти рівень мастила, то я йому вихлопну трубу розширю до неймовірних розмірів!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти