Брод 7 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Онук до діда: - Діду, а шо ти будеш палити, як твоя "Прима" буде коштувати 10 гривень? - Буду палити "Верховину", вона дешевша. - А як і "Верховина" буде по 10 гривень? - То буду палити Верховну раду! Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали. - Ну, что ж ты, мальчик. Вчера и надо было приходить.А сегодня уже поздно. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 гривен. *** Запись в школьном дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Муж купает ребенка, кричит из ванной: — Кать, он ест пену! Через пару минут: — Кать, она реально вкусная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ----------------------------------------------------------------------- Звонок в техподдержку: — У меня гугл не открывается... — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... ----------------------------------------------------------------------- В зоопарке: — Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... — Спокойно, сынок, это еще только касса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 -----------------------------------------------------------------------Звонок в техподдержку:— У меня гугл не открывается...— Лампочка на модеме горит?— Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 -----------------------------------------------------------------------Звонок в техподдержку:— У меня гугл не открывается...— Лампочка на модеме горит?— Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..."У меня гугл не открывается..." как-то тупо, лучше уже стандартное народное "пропал интернет" забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче — ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу Бывалый продавец учит своего приемника: — Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? — Понял. Приходит девушка: — Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. — Зачем? Я же этого не просила... — На! Тр%%аться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Hohol- 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Навела порядок у мужа в гараже. Теперь там всё чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 — Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. — А к чему юбка? Почему губы накрашены? — А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? Сидят ГАИшники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву "П". — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... "Пижама"! — Чем отличается веселый байкер от грустного? — У веселого байкера зубы в мошках! Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. — Хороший автомобиль, — сказал я. — Ну, — сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, — Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. Китайские автомобили имеют перед всеми остальными одно чисто китайское преимущество — они быстро размножаются. Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти