v0vchik2008 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Отходит автобус от остановки и спускается вниз с горки. За ним начинает бежать мужик,спотыкается падает,встает бежит спотыкается опять падает,и так не сколько раз.В автобусе все просто угарают,одна девушка не выдержала,высунала голову в окно и говорит: - Мужчина если вы еще раз упадете мы тут все обосcимся. - Вы щас обосретесь,я водитель этого автобуса...***Разговор двух подруг:- Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем?- Это мой жених! Он уже мне подарил бриллиантовое колье, новенький Мерс и безлимитную кредитку.- И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?___________________ВистаСтройСервис
Andrusha Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю!
akvaol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала: - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал... Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: - Как дела, Вовочка? - Нормально. - А в школе как? - Нормально. - А здоровье как? - Нормально. - Слушай, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? - Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "от@@бись"... - Что тебе не нравится, когда девушка делает в постели? - Храпит. - А при занятии сексом? - Особенно при занятии сексом.... Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот. Человеку 45 лет. юмс 383-52-69
Vitamin.V Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот. Человеку 45 лет.
akvaol Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 - Почему ты шаркаешь всё время? - Привычка - ? . - Кот - И? - Идёшь ночью, темно... лучше пнуть, чем наступить. юмс 383-52-69
mtk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Отец Иоанн три года собирает пожертвования на строительство храма , но пока хватило только на Ауди..
akvaol Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Скучно на работе? Иди дай начальнику пинка и спроси -"Ты на чьем пупке пружинишь, клоп сутулый?" Дальше подними руки и уходи боком со словами "я крабик". юмс 383-52-69
mtk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Маляр красит стенку в сумашедшем доме . Подходит псих : -Ты крепко за кисточку держишься ? -Да - отвечает тот . -Тогда я лестницу забираю
mtk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик говорит: - Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. - Спасибо бабушка. Бабка уходит. Один электрик говорит другому: - Я же говорил тебе, что нулевой, а ты :"Фаза, фаза!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти