Чегевара 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не анекдот но прикольно . реклама терминатора 5 , а под ним отзывы один очень прикольный 2015 год. Заходим мы такие на brb и видим анонс: Терминатор 6 Сын Джона Коннора узнает, что последняя кучка роботов-вредителей, прохавав, что в 20 веке их курьеры нифига не справляются с малолетним отпрыском Сары, на последних батарейках читовски отправляют терминатора в 18 век, что бы уничтожить пра-пра-прадеда героя. Ушлый сынок спихивает туда же своего старпера. И снова начинается решающая битва... Терминатор появляется возле драгунского трактира, зверски калечит гусара, отнимает его мундир, гнедого скакуна, шаблю, полковой барабан и мушкет трактирщика. В поисках цели оказывается втянут в Семилетнюю войну, активно участвует в осаде Бастилии но в итоге погибает под руинами Измаила от рук Потемкина(Джон Коннор). Жду с нетерпением!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мужа остановили гаишники за превышение, муж говорит: «Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там». Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: «Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел». Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мужа остановили гаишники за превышение.... аахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ночь. Банк. Ограбление. Грабители до лезли до сейфа, но денег не было, а вместо них были баночки с йогуртом. И со словами: "Ну, хоть нажремся" - съели всё. Это было самое большое ограбление банка спермы. ___________ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Жизнь она такая в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло — тот еще поел и по...бался. ______________________ - Что племяше на пятнадцатилетие подарим? - А давай подарим бабу резиновую! - Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... _______________________ — Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... — Бл9, Петрович, давай уже новый пузырь откроем! _______________________ Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом. Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты... ___________ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.Поссорился с женой - пошёл на кухню.. и закрутил все банки покрепче..Пусть первая подходит мириться.Анекдот про Валеру: Валера! А вот, если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать? - Конечно, смогу. - А литр? - Смогу! - Ну, а три бутылки? - Работать не смогу. Но руководить - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 22:00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась, положила всё обратно. У меня на балконе сосулька растёт метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. Встала рано утром русская баба, ну та что и в избу, и коня… Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - легла спать. Вдруг с ужасом вскакивает: - Господи!!! А мужик то… нетраханый! Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом... Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. ___________ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их лица, когда они наши документы проверяли! ___________ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лариска, ты чего сёдня такая заведённая? — Это всё МУЖ … Говорит мне вчера вечером :"Пойдём в парк!" Ну, я всё, как ПОЛАГАЕТСЯ: каблучищи, сарафан и БЕЗ ТРУСОВ. Пришли в парк. А он, б@ять, на ТУРНИКЕ подтянулся пару раз и домой пошли . Привет! — Привет! — Че делaешь? — Пресс кaчaю. — А че это? — Полезно для здоровья и для фигуры. — Дaй ссылку, я тоже скaчaю. Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Крым.Охотник приносит домой подбитого,но ещё живого зайца.Говорит жене -Вот,поймал зайца.Свари его. -Так нету воды. -Ну поджарь. -И газа нету. -В микроволновке разогрей хотя бы. -И свет отключили. Охотник расстроенный выносит зайца из дому,кладет на землю.Заяц подрывается бежать и кричит "Слава УКРАИНЕ!!!" Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти