O6JIOM 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Парень - своей девушке, в машине: "Маша, я читал про оральный секс во время движения за рулем. Давай попробуем!" - "Нет!" - "Ну пожалуйста!" - "Я сказала, нет!" - "Ну хоть разочек!" - "Вася, вот получишь права, сядешь за руль - я у тебя отсосу. А пока я веду машину - нет!" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...- "Вася, вот получишь права, сядешь за руль - я у тебя отсосу. А пока я веду машину - нет!"зачЪот... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Заставили ораторов и лигвистов составить писмо обрашение к призеденту по поводу налогового кодекса Проходит проверяющий берет одно обрашение, читает и говорит "Нет Уавжаемий призидент както заезжено НЕТ" берёт следующее "Нет Здравствуйте уважаемий президент НЕТ всё не то" Берёт третее "Да вот ето оно молодец, вот только На хуй пишется роздельно а пидарас вместе" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... - Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? - Я сейчас тебя отметелю по полной, а потом подскажу, как в больницу доползти, ботаник хренов! На дворе ещё кризис лютует, простым людям жрать нечего, а он, падла, видите ли, книжечки почитывает! - У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз! - Петька, пошли на митинг. Сегодня объявлен день толерантности. - А что это такое? - Не знаю, но на всякий случай монтировку прихвати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! ******* Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит маме: - Мамочка, хочешь, я расскажу тебе стихотворение? Только надо, чтобы ты хлопала в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Мальчик встает на стульчик и начинает читать (мама при этом хлопает в ладошки): Зае*али комары, зае*али мошки. И какой-то пи?арас хлопает в ладошки... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Учительница говорит:страус может закопать голову в песок,снести яйцо крупче куриного и догнать поезд. Вовочка тихо дремля Учительница:Вовочка повтори что я сказала! Вовочка: Страус может зарыться по самые яйца а если на них наступить то и на поезде не уедеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 - Объясни, как тебе удалось заставить свою Таньку оставить в покое срач в твоей комнате? - Гыы. Она сама виновата. Вечно трындела мне о своей подружке - Маше, у которой прям порядок как в армии. Объяснять, что у меня после армии аллергия на всё "правильное" и "параллельно-перпендикулярное" бесполезно. - И чего? - Да повела меня туда, типа в гости. Вот, мол, смотри, учись, как надо! Я Машке такой: "Машуль, а где та супер-мега кофточка с сиреневой горжеткой с драконами, что ты год назад к нам приходила?" Машка полезла искать, копается "да-да, вот-вот, сейчас, где-то тут". Я тащу Таньку за руку в другую комнату - к мужу Машки. У того такой же "срач" как у меня. Я ему: "Дароф, Лёх, где твой третий том Брэма по насекомым, я вчера на работе жучка какого-то припи&днул, глянуть хочу". Лёха, не оборачиваясь: "Третья полка сверху, посередине красная книга, вправо 4 тома - там весь Брэм". - Бугага. - Ага. Я ещё "Лёх, а можно я твой набор для чистки возьму, а то Танька куда-то мой спрятала?" Он мне: "Гавно вопрос - подними рюкзак, под ним коробка, там набор". Танька его ещё потом погоняла и мы ушли. А Машка даже не заметила, всё кофточку искала. Лёха потом позвонил, говорит - все шкафы перерыла, так и не нашла. - И где кофточка? - Да на балконе сохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да всегда так, только наведешь себе рабочий беспорядок, а тут припруццо всякие и нудят на ухо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 п р и к а з По Суздальскому мушкетерскому полку КОВНО, 20 августа 1807г. № 372 По случаю назначенного сего числа у польского князя Саягунского и приглашеньмя на таковом всех штаб- и оберофицеров вверенного мне полка предписываю принять к руководству непременному исполнению следующее: 1. Всем штаб- и оберофицерам быть одетым в новой парадной форме при значках, шарфах и ранцах. Явиться к князю на бал ровно в 8 чассов вечера. 2. Прибыв на бал осмотреть исправность своей аммуниции, дабы не было видно сквозь прорезы в соблазнительных местах голое тело. 3. Пришедший в покой не сморкать на пол, а иметь для того цельные платки. по стенам покоев похабных надписей не делать, и соблазнительных членов человеческого тела не рисовать. 4. Когда явится польская женщина, вести себя как можно скромнее, жопой к лицу дам не поворачиваться, при разговорах с красавицами шляхетками рук в карманах панталонов не держать и зуд не наяривать. 5. Во время танцев и контрцисов ног своим дамам не подставлять для того чтобы падали, к себе на калены не сажать и жопы дамам не щупать. 6. В буфете до пьяных не поливаться, по углам комнат не плевать и пальцами не высмаркиваться. 7. Во время ужина за столом поганых слов не произносить, под столом соседным дамам членов в руки не давать. 8. После ужина на балкон срать не выходить, а отправлятся в отхожие места. 9. При прощании с дамами делать трижды поклон на французский манер и вообще вести себя во время бала прилично, как подобает образованному русскому офицеру Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти