O6JIOM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Парень - своей девушке, в машине: "Маша, я читал про оральный секс во время движения за рулем. Давай попробуем!" - "Нет!" - "Ну пожалуйста!" - "Я сказала, нет!" - "Ну хоть разочек!" - "Вася, вот получишь права, сядешь за руль - я у тебя отсосу. А пока я веду машину - нет!" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной
BRYTVA™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ...- "Вася, вот получишь права, сядешь за руль - я у тебя отсосу. А пока я веду машину - нет!"зачЪот...
Svoloch Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Заставили ораторов и лигвистов составить писмо обрашение к призеденту по поводу налогового кодекса Проходит проверяющий берет одно обрашение, читает и говорит "Нет Уавжаемий призидент както заезжено НЕТ" берёт следующее "Нет Здравствуйте уважаемий президент НЕТ всё не то" Берёт третее "Да вот ето оно молодец, вот только На хуй пишется роздельно а пидарас вместе" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Andrusha Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... - Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? - Я сейчас тебя отметелю по полной, а потом подскажу, как в больницу доползти, ботаник хренов! На дворе ещё кризис лютует, простым людям жрать нечего, а он, падла, видите ли, книжечки почитывает! - У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз! - Петька, пошли на митинг. Сегодня объявлен день толерантности. - А что это такое? - Не знаю, но на всякий случай монтировку прихвати!
Black Eagle Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! ******* Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит маме: - Мамочка, хочешь, я расскажу тебе стихотворение? Только надо, чтобы ты хлопала в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Мальчик встает на стульчик и начинает читать (мама при этом хлопает в ладошки): Зае*али комары, зае*али мошки. И какой-то пи?арас хлопает в ладошки... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Black Eagle
M@RseL Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Учительница говорит:страус может закопать голову в песок,снести яйцо крупче куриного и догнать поезд. Вовочка тихо дремля Учительница:Вовочка повтори что я сказала! Вовочка: Страус может зарыться по самые яйца а если на них наступить то и на поезде не уедеш!
c0nf1g Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 - Объясни, как тебе удалось заставить свою Таньку оставить в покое срач в твоей комнате? - Гыы. Она сама виновата. Вечно трындела мне о своей подружке - Маше, у которой прям порядок как в армии. Объяснять, что у меня после армии аллергия на всё "правильное" и "параллельно-перпендикулярное" бесполезно. - И чего? - Да повела меня туда, типа в гости. Вот, мол, смотри, учись, как надо! Я Машке такой: "Машуль, а где та супер-мега кофточка с сиреневой горжеткой с драконами, что ты год назад к нам приходила?" Машка полезла искать, копается "да-да, вот-вот, сейчас, где-то тут". Я тащу Таньку за руку в другую комнату - к мужу Машки. У того такой же "срач" как у меня. Я ему: "Дароф, Лёх, где твой третий том Брэма по насекомым, я вчера на работе жучка какого-то припи&днул, глянуть хочу". Лёха, не оборачиваясь: "Третья полка сверху, посередине красная книга, вправо 4 тома - там весь Брэм". - Бугага. - Ага. Я ещё "Лёх, а можно я твой набор для чистки возьму, а то Танька куда-то мой спрятала?" Он мне: "Гавно вопрос - подними рюкзак, под ним коробка, там набор". Танька его ещё потом погоняла и мы ушли. А Машка даже не заметила, всё кофточку искала. Лёха потом позвонил, говорит - все шкафы перерыла, так и не нашла. - И где кофточка? - Да на балконе сохнет.
VVV Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 да всегда так, только наведешь себе рабочий беспорядок, а тут припруццо всякие и нудят на ухо)))
Black Eagle Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.
Seidel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 п р и к а з По Суздальскому мушкетерскому полку КОВНО, 20 августа 1807г. № 372 По случаю назначенного сего числа у польского князя Саягунского и приглашеньмя на таковом всех штаб- и оберофицеров вверенного мне полка предписываю принять к руководству непременному исполнению следующее: 1. Всем штаб- и оберофицерам быть одетым в новой парадной форме при значках, шарфах и ранцах. Явиться к князю на бал ровно в 8 чассов вечера. 2. Прибыв на бал осмотреть исправность своей аммуниции, дабы не было видно сквозь прорезы в соблазнительных местах голое тело. 3. Пришедший в покой не сморкать на пол, а иметь для того цельные платки. по стенам покоев похабных надписей не делать, и соблазнительных членов человеческого тела не рисовать. 4. Когда явится польская женщина, вести себя как можно скромнее, жопой к лицу дам не поворачиваться, при разговорах с красавицами шляхетками рук в карманах панталонов не держать и зуд не наяривать. 5. Во время танцев и контрцисов ног своим дамам не подставлять для того чтобы падали, к себе на калены не сажать и жопы дамам не щупать. 6. В буфете до пьяных не поливаться, по углам комнат не плевать и пальцами не высмаркиваться. 7. Во время ужина за столом поганых слов не произносить, под столом соседным дамам членов в руки не давать. 8. После ужина на балкон срать не выходить, а отправлятся в отхожие места. 9. При прощании с дамами делать трижды поклон на французский манер и вообще вести себя во время бала прилично, как подобает образованному русскому офицеру Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти