c0nf1g 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЯнуковиЧЬ на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на х..й, этот бардак в стране закончится?! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) - Мам, дай пять рублей я дам тому бедному дедушки! - Ты моя умница, а где дедушка сидит? - А вон там, мороженное продаёт! Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! Изменено 17 августа, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос: что такое предельное доверие? Ответ: это когда каннибалы занимаются оральным сексом. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Жена: -Дорогой подари мне на день рождения, что нибудь такое........,чтобы я ножкой нажала и.............. стрелка от нуля до ста за три секунды. Муж: - Весы пойдут? Изменено 19 августа, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жена: -Дорогой подари мне на день рождения, что нибудь такое........,чтобы я ножкой нажала и.............. стрелка от нуля до ста за три секунды.Муж: - Весы пойдут?убил... соболезную тому мужу BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Під час падіння зірки Василь не міг визначитися з бажанням і наступного дня став власником багатошвидкісного велосипеда з цицьками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти