Rarog Igor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) - А вот клетка с медведем панда… Видите, какие у него чёрные круги под глазами?! Панда как бы всем своим видом говорит нам: ”Не бухайте!” это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы... в боулинге лысый парень наклонился,что бы завязать шнурки и уже через 3 секунды выбил лицом страйк Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами. Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о пробелах в воспитании дочери Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Вася выкуривает 15 сигарет в день. Не смущает ли Васю то, что о Пете написано в прошедшем времени ? Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе Прикольный факт который знают все девушки: что-бы привлечь к себе внимание и взгляды на улице, девушке достаточно одеть ярко красное платье. Плять такое ощущение что парня в красном платье ни кто не заметит. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Rarog Igor
BRYTVA™ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ....- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой ...это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы......в боулинге лысый парень наклонился,что бы завязать шнурки и уже через 3 секунды выбил лицом страйк...этапять
BRYTVA™ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 от меня по специальности анекдот: Попали в ад трое: - олигарх ("О") - политик ("Ж") - полиграфист ("П") Сидят, ждут... выходит чёрт с трезубом. Начинается диалог: "О" : -мне надо срочно связаться со своими людьми... -ну незнаю... позвонить чтоли? Чёрт: Нивапрос. На, звони... тариф - 1млн долларов в секунду... "О": -Них.. себе! Да делать нечего - звонит. Уложился в 5 секунд, отлистал бабло и пошел себе дальше в котел... "Ж": -Мне тоже надо!!! Чёрт: -на... "Ж" уложился в 10 секунд, картина та же. Полиграфист: - ааа... мать иво, терять нечего - давай и я плозвоню... Чёрт: - на. Полиграфист давай звонить постовщикам, субподрядчикам, клиентам... мол одни подводят - бумагу не везут, другие высечку запороли, клиенты денег должны... и т.д. Так проходит пару часов... Через "пару часов": "П": - фух... ну вроде всё... скока с меня? Чёрт: - нискока... "П": - ?!?!?!?!? Чёрт: - Ну у нас в Аду как везде - внутри сети звонок бесплатный...
Nikol Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Все мужики думают что мечта девушки - найти идеального парня. Даааааааааа, конеееееечнооооооо!!!!!! Наша мечта жрать и не поправляться. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Mashinist Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Все мужики думают что мечта девушки - найти идеального парня.Даааааааааа, конеееееечнооооооо!!!!!! Наша мечта жрать и не поправляться.Примерно так? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Mashinist
BRYTVA™ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) <brainsystem> насоветовала мне <brainsystem> в следующий раз послушаю тебя и сделаю все наоборот <heartu> окей <heartu> не суй член в кухонный комбайн *** <0berst> я тут делаю ребенку из ваты и ПВА снегурочку <0berst> не знаю, какое оно снегурочко, но мумия вышла ох**тельная *** XXX: Я всегда знал, что у меня нефотогеничное лицо, но не на столько же( YYY: хм? XXX: попытался сфоткать себя на телефон, он гадко крякунл и отрубился( YYY: )))))))))))))) XXX: И теперь не включается( *** - У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку *** Зимой ледяной постоянно Целуют друг друга машины - На дорогах, шоссе, автобанах В экстазе сплетаются шины. Машинам как нам очень нужно Безумной любови вдоль трассы. Любить помогают им дружно Крутящие руль пи***асы. На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный *** Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две -и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! *** В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой, 3-ий и 4-ый периоды хоккея. *** В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? *** Девушка лет 20 приходит к доктору: - Доктор как это рожать, больно? - Ну как вам сказать, все зависит от того как развивается ваш организм, ребенок - Ну хоть примерно скажите - Ну вот возьмите верхнию губу и оттените немного, больно? - Немного - А теперь натяните на затылок Изменено 18 ноября, 2011 пользователем BRYTVA™
c0nf1g Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. *** Пригласили в "Динамо" форварда из Бразилии. На первой же тренировке Сёмин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бля!!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке харашо... На что Сёмин ему говорит: - Да иди ты нахуй! Это я Милевскому объясняю *** Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: ...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем c0nf1g
artBOMB Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 В больнице: - Доктор, обследуйте пожалуйста моего друга. - А что случилось? - Когда он занимается со мной любовью, так громко кричит. - И это Вам мешает? - Да! От его крика я просыпаюсь. Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
c0nf1g Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) - Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, бл*дь, пидор нерусский! *** "Дa зaе@aли уже эти принцы", - думaлa Спящaя Крaсaвицa. И действительно, с поцелуями никто не торопился... *** Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем c0nf1g
шурег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! … - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. 0636 999 4O7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти