elvira_live Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами._____________Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт._____________Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..."самурайские мечиПриезжает новый русский в Швейцарский банк. - Я бы хотел у вас оформить кредит на 100$. - Нужно оставить что-нибудь в залог! - Вот, пожалуйста, мой новый "шестисотый" Мэрс. Оформляют сделку! Через год новый русский возвращается, платит банку 105$. У него спрашивают в банке: - Нам просто интересно - почему такая маленькая сумма кредита и такой дорогой залог??? -Дело в том, - говорит новый русский, - что мне надо было уехать на год в Россию, а где я еще найду стоянку за 5$ в год?
Verona175 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! *** - У меня жена как напьется, так орет: "Тазик неси!" - Твоя тоже только по-пьяни стирает?!
Vitamin.V Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – sука…
c0nf1g Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
c0nf1g Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. *** - Какие виды психологического насилия вы знаете? - Женщины. *** Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
mak2009 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Борис Моисеев и Сергей Пенкин принимают ванну вдвоём. Тут опа! сперма всплывает. - Боря, ты что кончил? - Нет, Серёжа, я пукнул! ))))))))))))))))))))) крепче за шофёрку держись баран!
Sedrik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ?@ твою мать! Hе тряси лестницу!" - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой! Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
Sedrik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Девушкa нa приёме у гинекологa - Доктор, у меня тaкой деликaтный случaй. . - Дa? - Я кaждое утро, у себя во влaгaлище мaрку нaхожу. . Вот посмотрите, я целый aльбом этих мaрок собрaлa. - Мдaс. . Тaк это не мaрки, a нaклейки с бaнaнов! Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
c0nf1g Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 - Я же просила тебя одну бутылку водки купить! - Одной не было *** - Здравствуйте, я Наташа, мне 20 лет и я алкоголик. - Да мне всё равно, передавайте за проезд! *** Білоруський ноутбук "Зубр" на виставці технічних новинок в Гонконзі зайняв все місце.
olegio211 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был неправ, тут хватит даже на три бутерброда, а не на два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти